Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Superwellnesshotel in Traumlage
Ein wunderbares Hotel in einer Traumlage, mit Superservice, erstklassiger Küche und schönem Wellnessbereich. Das Personal wechselt kaum, man kennt sich und kommt praktisch zu Freunden zum Erholen. Wir kommen seit Jahren für eineige Tage im Jahr zu verschiedenen Jahreszeiten und haben uns immer sehr wohl gefühlt, wir werden auch in Zukunft wiederkommen.
Gewohnt in der urigen gemütlichen Jagdhütte 2Personen +2 Hunde.
Tolles Hotel,sehr freundliches und kompetentes Personal.Grosses reichhaltiges Frühstücksbüffet von frisch zubereiteten Eierspeisen aller Art bis zu Nürnberger Würstchen oder Weißwurst. Tolles Abendessen ,5 Gänge Menü am Freitag super Büfett. Wunderschöner geschmackvoller Wellnessbereich und Badebereich.Das ganze Hotel macht einen sehr gehobenen Eindruck.
Noch einmal ein herzliches Dankeschön an das ganze Team des Burghotels Sterr für einen…
Wir waren zum zweiten Mal im Burghotel und werden sicher bald wieder hinfahren! Familie Sterr und das Personal sind so, wie man es sich als Gast wünscht: immer freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das Essen war immer superlecker und die Wellnessbehandlungen verdienen ihren Namen auch.
absolutes Tophotel der gehobenen Klasse, außerordentlich freundliches und kompetendes Personal und Inhaber, erstklassiges und abwechslungsreiches Essen,
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Weihnachtsurlaub, 4 Erwachsene und 2 Kinder
Es war fast ein Traum, wenn wir nicht im neuen Chalet das Ambiente, den Service und einfach vieles mehr genossen hätten. Es war ein Chalet für 4 Personen, das von der liebevollen u. hochwertigen Ausstattung (trägt die Handschrift der Chefin), jeden Anspruch eines 4*+ Hotels gerecht wurde. Es waren 2 Kinder von 2 und 4 Jaren dabei, die den Aufenthalt -besonders den morgendlich gedeckten Frühstückstisch, der fast geräuschlos wie die Heinzelmännchen agierten- genauso genossen, wie Eltern und Großelten. Im Chalet Sauna…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr schöner Wellness-Urlaub
sehr schönes familiär geführtes Hotel mit schönem Wellness-Bereich. Gerne wieder. Sehr freundliches Personal sowohl im Service als auch im Wellness-Bereich.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsame Woche im Burghotel Sterr
Modernes und ansprechendes Hotel außerhalb von Viechtach (bis in den Ort ca. 15km).
Zimmer in versch. Kategorien mit Tal- oder Burgblick, alle mit Balkon oder Terasse.
Sehr schön angelegter Garten mit Teich, Schwimmteich und vielen kleinen Ecken zum Entspannen.Parkplätze sind vor dem Haus und in direkter Nähe vorhanden.
Es werden versch. Pauschalen inkl. 3/4 Pension angeboten.Die Gästestruktur war zu unserer Reisezeit gemischt.Es gibt einen Wellnessbereich, einen Schwimm- und Saunabereich mit Liegen, sowie einen…