Knut(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wellness Hotel der Extraklasse
Dem Hotel Sterr inkl. der gesamten Crew ein Kompliment. Wir waren mit 2 Ehepaaren dort und man kann nur sagen, solche Gastronomie findet man sehr , sehr selten. Küche - die Spitzenklasse der Kochkunst, Wellnesbereich - ein Traum, Außenanlagen - einfach Super, Service u. Empfang - Extraklsse. Danke Fam. S., für eine Woche Urlaub der Extraklasse in Ihrem Hause. Wir kommen sehr gerne wieder und empfehlen unseren Bekannten u. Freunden Ihr sehr schönes Hotel !!!
Helene(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
War wieder ein super wellnessurlaub,essen-zimmer-w
waren wieder sehr zufrieden kommen nächstes jahr wieder,haben schon bei der abreise gebucht,kommen aus bamberg,zimmer-essen-wellnessbereich alles sauber,personal total freundlich
Antje & Klaus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Mediterrane Ruheoase im Grünen für Jung und Alt
Das Hotel ist in Neunußberg zu finden und liegt einige Autominuten von Viechtach entfernt. Es besteht aus etwas mehr als 30 Zimmern. Angefangen vom Einzelzimmer über verschiedene Typen an Doppelzimmern und Suiten bis hin zum Gästehaus. Das Haus besticht durch Qualität und Kontinuität, nicht durch Quantität. Offiziell bucht man Halbpension, das Burghotel bietet aber als freiwillige Leistung 3/4 Pension. Das Hotel ist bestens geeignet für Naturlieberhaber, Ruhesuchende und Wellness-Gänger. Wer tagsüber und/oder…

Monika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Jedes Mal wieder schön
Lage sehr ruhig, für Wellness und Entspannung sehr gut geeignet. Hotel sehr sauber und gepflegt, gemischtes Publikum.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Top Adresse für Jung und Alt!
Das Hotel ist sehr sauber und auf kleine Details wird viel Wert gelegt. Die Eigentümer und das Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Der Sauna und Wellnessbereich mit Schwimmbad und Whirlpool sind top gepflegt. Alles in allem ein überschaubares Hotel dass alles bietet, was man zum Ausruhen und Kräftesammeln benötigt. Wir können es nur weiterempfehlen, denn wir waren rundum zufrieden!!!!!!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes Hotel, mit gutem Service, jederzeit wieder
Sehr ansprechendes Hotel in absolut ruhiger Lage, schöne Zimmer (Gartenzimmer mit Terrasse), gepflegter Garten, schöne Terrasse Super Hotel für alle, die wirkliche Erholung suchen, nichts für Leute, die Abends "flanieren" wollen, gutes Preis/Leistungsverhältnis Handyempfang durchweg schlecht, was wiederum für die Erholung gut ist.
Joachim & Birgit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Die beste Wahl!
Zum ersten mal als Großfamilie im Waidlerhaus! Ideal von den Zimmern her und dann noch direkten Zugang zum Hotel und allen Annehmlichkeiten, wie Wellnessbereich, Restaurant etc. Als Paar werden wir wieder im Hotel einchecken, als Familie gerne wieder im Waidlerhaus! Wir kommen gerne wieder!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Immer wieder
Wir waren nun schon das 4. mal im Burghotel Sterr, und waren wie immer mehr als zufrieden. Gleichwohl hat vom Eintreffen bis zur Abfahrt alles bestens gepasst. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt, und konnten die 4 Tage wirklich in angenehmer Atmosphäre verbringen. Es hat gut getan. Die Panoramasuite ein Traum- das Essen sehr geschmackvoll, ausreichend, liebevoll, und für alle am Tisch gleichzeitig serviert. Das Personal in allen Bereichen zuvorkommend, freundlich, höflich und nett. Wie immer eigentlich.…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
1. Hochzeitstag - Wellness Wochenende
sehr familiär geführtes Komfort-Hotel, Tolles Ambiente, sehr moderne, ansprechende Zimmer, schönes Bad Preis/ Leistung für ein Hotel in dieser Kategorie mit dem Angebot und Service absolut angemessen
Marion(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
4 Sterne? Wer hat die Bewertung vergeben?
Ein sehr schönes Hotel, wir hatten eine Familienpanoramasuite, die wirklich sehr schön war. Der Garten ist wunderbar angelegt. Der Pool ist in Ordnung, der Saunabereich auch, wenn man nicht die größten Ansprüche stellt. Was gar nicht ging, war das Essen in jeglicher Form. Wir hatten ein 4-Sterne-Hotel erwartet, das Essen entspricht dem einer mittelmäßigen Pension. Zum Frühstück gab es angelaufene Wurst, Käse vom Vortag und eine Miniauswahl an Müsli und Brot. Angeboten wurde noch eine Nachmittagsbuffet mit einem…