Annett(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Traumhaftes Wellnesswochenende!
Das Hotel ist mit sehr viel Liebe zum Detail im südlich, ländlichen Stil eingerichtet. Jeder Blick ist ein kleiner Augenschmaus, sehr schöne Gartenanlage mit zauberhaften Panormablick! Schon mit der Ankunft und tollen Begrüßung haben wir den Alltag vergessen. Ganz toll ist die erweiterte Halbpension, hier gibt es zwischen 13.00 und 16.00 Uhr ein tolles Salatbuffet, Suppe, ein warmes Gericht und eine super leckere Kuchenauswahl. Auch das Frühstücksbuffet und Abendessen ist sehr sehr lecker, es fehlt einfach an…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Wellnesswochenende, wir kommen wieder!
Wir waren sehr zufrieden, war sehr erholsam, können es nur so weiter emfehlen. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Es war alles sehr stimmig und familiär. Die Zimmer sehr sauber, das Personal und die Familie Sterr waren super freundlich. Man hat sich wie zu Hause gefühlt.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Hotel mit Zufriedenheitsgarantie
Das Hotel hat sich in den letzten Jahren immer weiter entwickelt. Es ist sehr gut geeignet, wenn man einfach nur mal die Seele baumeln lassen möchte. Besonders schön ist die Gartenanlage geworden mit ihren vielen Rückzugsmöglichkeiten (Liege- und Sitzgelegenheiten).

Sigrun(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Absolut traumhaftes Hotel!
Wir kommen immer wieder gerne! Erholung und Entspannung pur! Familie S. hat hier ein wunderbares Hoel mit allem Komfort geschaffen! Die Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit.
Adelheid(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Nicht überall 4 Sterne, Küche viel schlechter
Zimmer und Ausstattung sehr gut, Sauerkeit in den Zimmern in Ordnung. Lediglich die Handtücher am Boden wurden ignoriert und nicht getauscht. Gäste von 20 - 60, Dreiviertel-Pension war ein Reinfall. Die Besitzer waren waren wenig zuvorkommend. Zu teuer für das Angebot. schlechtes Handy-Netz, fast keine Erreichbarkeit, für den hohen Preis hätte ich was Besseres erwartet. Vorallem die Küche war mangelhaft. es gab zwar viel, war schlechte Qualität, verkocht oder geschmacklos, Dosen- oder Tiefkühlware.
Sieglinde(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Super tolles Hotel
Dieses Hotel hat wirklich seine 5 Sterne verdient. Wir fühlten uns wie in einem Paradies, einfach alles super: Atmosphäre, Essen , Freundlichkeit , nichts war zu übertreffen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und freuen uns schon jetzt darauf.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tolles, inhabergeführtes Wellness-Hotel
Ein tolles, von der Inhaberfamilie persönlich geführtes Wellnesshotel mit Stil in einer traumhaften Lage in Neunussberg mitten im Grünen mit toller Aussicht. Schöner Wellnessbereich mit toller Gartenanlage. Die 3/4-tel Pension ist klasse, da man neben dem Frühstück und dem Abendessen von 13.00 - 16.00 Uhr ein kleines warmes Büffett und ein Kuchenbüffet bereit steht.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wohlfühlen pur, das Ambiente des Hauses überzeugte
Wir haben vor allem die herrliche Gartenanlage mit Naturbadeteich, etc. sehr genossen. Die Freundlichkeit des gesamten Personals überzeugte uns. Schon an der Rezeption spürten wir das "Besondere".
Maria(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Das beste Hotel in der Umgebung
Die Familie Sterr hat uns sehr freundlich begrüßt . Man fühlte sich sofort wie zu Hause. Das Personal sehr freundlich. Alles total sauber. Essen und Zimmer perfekt, man kann es nur weiterempfehlen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011