IngridDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholung in Allenbach
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel Steuer und empfehlen es weiter. Für einen Wanderurlaub ideal, viele schöne Wanderwege ganz in der Nähe. Zimmer sauber, freundliche Leute, sehr gutes Frühstück. Gerne wieder.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Immer wieder gerne
Das kleine aber sehr schöne Hotel Steuer kann ich jederzeit weiterempfehlen. Mit großen Zimmern und Balkon, der Chef kocht selbst! Der Clou für Wanderer ist der Angebotene Wandertransfer. Jeden Morgen eine Wanderempfehlung vom Chef und nach der Rückkehr auch die Frage, ob die Wanderstrecke in Ordnung war. Sehr schönes Frühstücksbuffet und abends eine abwechslungsreiche Speisekarte. Immer wieder sehr gut!
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Empfehlenswertes Wanderhotel - gerne wieder!!!
Sehr schön gelegenes Wanderhotel mit sauberen, ruhigen und gut ausgestattteten Komfortzimmern (Boxspring-Bett, Regendusche, Holzboden, Safe, Wasserkocher etc.) - gute Küche - Super Arrangement: Transfer zu 3 Etappen des Saar-Hunsrück-Steigs.

Beate(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Rundrum sehr empfehlenswertes Hotel für Wanderer
Das Hotel liegt in Allenbach, unweit von Idar-Oberstein, direkt an Saar-Hunsrück-Steig und Erbeskopf. Damit ist es für Wanderer ideal gelegen. Der perfekte und flexibel Service des Hauses ermöglicht Streckenwanderungen im Umkreis. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und stets um kundenorientierte Lösungen bedacht. Nahrungsmittelallergien werden problemlos und ohne Aufpreis beachtet. Die Zimmer bieten modernen, frisch renovierten Komfort bei ausreichend Platz und Ruhe. Somit insgesamt absolut empfehlenswert.
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hervorragend.
In diesem Hotel stimmt alles. Das Preis-Leistungsverhältnis ist optimal. Ich hatte mit 34 Gästen meinen 70. Geburtstag gefeiert. Das Hotel wurde mir wärmstens empfohlen.
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir kommen wieder
sehr gut geführtes Hotel. Parkplätze vorhanden. Balkon, schöne Aussicht. Hunde erlaubt. Schnelle Bedienung. Kuchen sehr sehr lecker. Abends sehr ruhig. Getränke Preise normal. Sehr sauber
Eva(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gerne wieder
Wir haben gemeinsam mit unserem kleinen Sohn in einem Komfortzimmer übernachtet. Es war sehr viel Platz im Zimmer obwohl ein Kinderbett mit im Zimmer stand. Auch das Bad ist sehr großzügig geschnitten. Desweiteren war es sauber und die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und wurden erst vor kurzem renoviert! Kinderbett sowie Kinderbetrwäsche wurde vom Hotel bereitgestellt! Das gesamte Personal ist sehr Kinderfreundlich!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Tolles Hotel in schöner Lage
Das Hotel liegt im schönen Allenbach, in der Nähe von Ida Oberstein. Das Hotelpersonal ist sehr nett und versucht jeden Wunsch möglich zu machen. Angeschlossen am Hotel ist ein Restaurant. Das Essen dort ist sehr schmackhaft und das Frühstück bietet alles was ein Gast benötigt. Die Zimmer sind gut aber das Bad war ein wenig klein. Es fehlen definitiv Steckdosen im Zimmer und sein Telefon, Tablet oder Notebook zu laden. Am Hotel ist ein Reiterhof angeschlossen, ich denke man könnte dort als Gast auch reiten. Die…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen gerne nochmal wieder
Schönes, ländlich gelegenes Hotel direkt an der Traumschleife "Zwischen de Wäldern" und damit idealer Ausgangspunkt für Wandertouren. Kleines, aber feines Zimmer und Bad. Netter Service und gute Gastronomie. Wer Edelsteine mag, kann im hauszugehörigen Laden Souvenirs und Schmuck aus der eigenen Edelsteinschleiferei kaufen.
Claus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
Neu renoviert bieten die Zimmer ein hohen Komfort. Die liebevolle Einrichtung, mein Zimmer war mit einem Rosenquarz ausgestattet, erzeugen ein gutes Gefühl richtig gebucht zu haben. Auch die Größe des Zimmers ist sehr üppig. Für Geschäftsreisende: Selten hatte ich ein so hervorragendes WLAN!!