Hotel ist okay, aber wir haben ein bisschen den typisch österreichischen Charme vermisst. Allerdings wird das Hotel auch in kürze renoviert, wo dann sicher einige Mängel ausgemerzt werden können.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Skiurlaub in vollster Zufriedenheit
Wir waren mit unserer 4-köpfigen Familie 4 Tage bei Familie Siller. Sie sind sehr freundlich und kümmern sich um alles. Die Zimmer sind sauber und ordentlich und das Essen war durchweg sehr gut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles familiengeführtes Hotel !!!
Absolut EMPFEHLENSWERT!!! Eine Woche Winterurlaub mit Familie im Stubaital, perfekter Ausgangspunkt um die beiden Skigebiete Schlick2000 und den Stubaier Gletscher zu erreichen. Vielen Dank an Dani für die herzliche Bewirtung, den tollen Service (inkl. Eispackung für die Schulter 😜) und natürlich auch an Andi, den Chef(koch) hinter den Kulissen. Frühstück und Abendessen waren immer hervorragend. Uns hat es an nichts gefehlt. Macht weiter so!!!
familiär , optimal für paare und familie. es fehlte nur der nachmittags kaffee.
zum wandern und spazierengehen ideal.
die ausflüge in die stubaier bergwelt war einfach super
Von einer jungen Familie liebevoll geführtes Hotel in sehr guter ruhiger Lage, trotzdem zentral gelegen,
Bushaltestelle ca. 100 Meter vor dem Haus - top !!!
Familiär geführtes Hotel im schönen Stubaital mit morgendlichem Blick auf den Gletscher. Die Zimmer sind eher rustikal, haben aber alles, was man benötigt. Super netter Service!