Co(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Angenehmer Aufenthalt mit kleinen Enttäuschungen
Hotel ist okay, aber wir haben ein bisschen den typisch österreichischen Charme vermisst. Allerdings wird das Hotel auch in kürze renoviert, wo dann sicher einige Mängel ausgemerzt werden können.
Christian (41-45)Deutschland
Skiurlaub in vollster Zufriedenheit
Wir waren mit unserer 4-köpfigen Familie 4 Tage bei Familie Siller. Sie sind sehr freundlich und kümmern sich um alles. Die Zimmer sind sauber und ordentlich und das Essen war durchweg sehr gut.
Fabian (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles familiengeführtes Hotel !!!
Absolut EMPFEHLENSWERT!!! Eine Woche Winterurlaub mit Familie im Stubaital, perfekter Ausgangspunkt um die beiden Skigebiete Schlick2000 und den Stubaier Gletscher zu erreichen. Vielen Dank an Dani für die herzliche Bewirtung, den tollen Service (inkl. Eispackung für die Schulter 😜) und natürlich auch an Andi, den Chef(koch) hinter den Kulissen. Frühstück und Abendessen waren immer hervorragend. Uns hat es an nichts gefehlt. Macht weiter so!!!

Jörg(51-55)Deutschland
Wintersport , gerne wieder
Das Hotel liegt sehr günstig zu den Skigebieten im Stubaital. Wir waren sehr zufrieden und werden gerne wieder kommen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super schöner Urlaub
Schönes Familiengeführtes Hotel, alles in allem ein wunderschöner Urlaub. Wird nicht unser letzter Urlaub dort gewesen sein.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Skiurlaub 2023
Sehr hilfsbereite und nette Gastgeber. Essen war absolut phantastisch. Preis -Leistung Verhältnis sehr gut. Rundum zufrieden
Franz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
phänomenal
familiär , optimal für paare und familie. es fehlte nur der nachmittags kaffee. zum wandern und spazierengehen ideal. die ausflüge in die stubaier bergwelt war einfach super
Biggi & Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr angenehmes Hotel - jederzeit wieder !
Von einer jungen Familie liebevoll geführtes Hotel in sehr guter ruhiger Lage, trotzdem zentral gelegen, Bushaltestelle ca. 100 Meter vor dem Haus - top !!!
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfektes Hotel für entspannten Aktivurlaub im Stu
Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit toller Aussicht durch das Stubaital. Perfekt sowohl für einen entspannten als auch aktiven Urlaub.
Sébastien(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super familiär geführtes Hotel im schönen Stubai
Familiär geführtes Hotel im schönen Stubaital mit morgendlichem Blick auf den Gletscher. Die Zimmer sind eher rustikal, haben aber alles, was man benötigt. Super netter Service!