Adrian(26-30)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Es gab eine gemeinsame Küche mit drei Kühlschränken, Öfen und Geräten. Tagsüber können Sie problemlos eine Mahlzeit zubereiten und zu sich nehmen. Eine große Anzahl von Bädern und Duschen, wobei jedes ein separates Zimmer mit einem Schloss ist.
Benedict(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Hostel in zentraler Lage
Gute Lage nahe der Innenstadt zum Hafen ca 15 Minuten zu Fuß. Saubere Zimmer große Küche zum selber Kochen und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Jugendherberge in der Stadt...modern, zweckmäßig, sauber, freundliches Personal, Innenstadt...alles was der Mensch braucht....und schnell ist man an den Hotspots im Zentrum

Larissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Nette Unterkunft für eine Nacht
Nettes Hostel für eine Nacht, große Zimmer, großes Frühstücksbuffett, ca. 30 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt, nettes Personal
Jakub(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schwedischer Preis und Qualität
Die Herberge liegt in einer schönen Gegend, nicht weit vom Bahnhof entfernt. Das Zimmer, in dem ich wohnte, war ein gemischtes Schlafzimmer für 4 Personen ohne Badezimmer. Es gab viel Platz für alle, aber es gab nicht genug Steckdosen, daher ist es ratsam, einen Verlängerungskern zu nehmen. Die Atmosphäre in der Herberge ist sehr energiegeladen und voller positiver Stimmung. Wir hatten viel Spaß mit anderen Gästen zu spielen. Das Frühstück, obwohl es für einen durchschnittlichen Hostelbesucher teuer ist, ist…
Max(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gut und günstig!
Die Lage des Hostels ist sehr gut, fußläufig ist die gesamte Stadt zu erkunden. Der Essenssaal mit zugehöriger Küche ist riesig, was in einem hochpreisigen Land wie Schweden durchaus von Vorteil ist. Das Preis-Leistungs-Verhältniss ist sehr gut! Kann ich nur weiterempfehlen!
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
sehr gute Jugendherberge, wie immer in Schweden
super Frühstücks-Buffet, saubere Zimmer, freundliches Personal, sehr gute zentrale Lage, Zimmer zum Hof war schön ruhig.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super Hotel für einen Geschäftstrip
Es war ein schönes Erlebnis, Messe und Unterkunft waren sehr gut. Ich wurde sehr freundlich empfangen.Einfach empfehlenswert. Ich komme gern wieder.
Fabienne(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Super für 1, 2 Nächte
nach 22.00 h darf man sich nicht mehr auf der terrasse aufhalten, personal etwas schroff. küche sehr gut ausgestattet, hell und modern