Ein gutes Hotel, aber das eine oder andere müsste renoviert werden. Gutes Frühstück und man ist zu Fuß schnell im Zentrum. Wir hatten ein Zimmer nach hinten und vom Bett aus hatte man einen schönen Blick ins Grüne.
Das Hotel ist ca. 200m von der Seilbahnstation und ca. 300m vom Zentrum Bozen entfernt. Super Ausgangslage für Wanderungen und Radtouren. Fahrräder können im Hotel gemietet werden, welche von top Qualität sind. Der Service war sehr gut und die Leute an der Rezeption nett und hilfsbereit. Unser Zimmer war immer sauber und von der Größe her mehr wie ausreichend. Das Frühstück war zwar überschaubar, aber von sehr guter Qualität. Alles in allem: ein tolles Hotel in dem wir uns sofort wohl fühlten! :-)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Top Lage
Das Hotel liegt in optimaler Lage, nur wenige Gehminuten vom Zentrum weg.
Garten ist sehr schön und auch mit Pool. Frühstücksbuffet am Morgen ausreichend und gut.
Zimmer ausreichend Groß. Die Aussicht von unserem Zimmer war wunderbar; war im obersten Stock und hatten Aussicht Richtung Berge.
Letzter Stock ist nur zu Fuß erreichbar; Lift geht nur bis zum vorletzten Stock.
Personal sehr freundlich, bei der Rezeption fast etwas mehr als Personal beim Frühstück.
Wir waren dieses mal als Motorradtruppe mit 8 Fahrern imHotel. Gebucht hatten wir die Comfort-Zimmer. Dieser waren neu renoviert und grob was auch auf das Badezimmer zutrifft. Dank der guten Fenster hörte man trotz Lage zur Strasse trotzdem nichts.
Das Frühstück war auch sehr gut mit grosser Auswahl - aufgrund des top Wetter haben wir dieses jedes Mal im Garten eingenommen.
Die zentrale Lage - zu Fuss ist man in wenigen Minuten in der Innenstadt und mit dem Motorrad war man in wenigen Minuten aber auch auf…
Gutes Hotel mit großen, sauberen Zimmern und freundlichem Personal. Badezimmer mit (flacher) Badewanne.
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Einzelbenutzung.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Weiterhin die Empfehlung für Bozen
Wir waren auf der Rückfahrt von Florenz zum wiederholten Male in diesem Hotel - eben weil es echt eine super Adresse direkt im Zentrum von Bozen ist.
Trotz der Lage ruhig, mit sicherer Tiefgarage fürs Auto, zu Fuss nur wenige Schritte in die Altstadt (dieses Mal mit sehr schönem Weihnachtsmarkt).
Wie immer gilt, toller service, leckeres Frühstück (ein Stern Abzug weil der Orangensaft schon etwas länger wohl stand und am "ziehen" war) mit reichhaltiger Auswahl.
Dieses Mal hatten wir zum ersten mal eine…