KurtDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schlechte Erfahrungen beim Restaurantbesuch
per Mai, Festnetz und Handynummer versucht einen Tisch zu bestellen - keine Reaktion, kein Rückruf - nichts
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
In die Jahre gekommen; Corona als Ausrede
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und nicht wirklich sauber; Corona wird als Ausrede genutzt: Angeblich sei eine Zimmerreinigung wegen Vorona verboten -> Trotzdem wird der volle Preis verlangt. Die Lage neben dem Maritimo ist toll.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Nie wieder eine Buchung in diesem Hotel.
Wir waren anlässlich einer geplanten Hochzeitsfeier dort eingemietet. Als wir ankamen, war das gesamt Hotel von Hunden verschiedenster Rassen bevölkert. Für mich als Tierhaarallergikerin war es einfach unerträglich. Hätte man uns im Vorfeld auf diese Hundegroßveranstaltung hingewiesen, hätten wir GANZ SICHER von der Buchung Abstand genommen. Da die Hochzeitsfeier coronabedingt ganz kurzfristig abgesagt wurde, mussten wir zwei Zimmer stornieren. Entgegen vorheriger mündlicher Zusagen war die Hotelleitung jedoch…

René(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Die Lage war das Beste am Hotel
Nettes Arbeiterhotel. Wenn man total müde ist, kann man vermutlich auch gut dort schlafen. Parkplätze sind kostenlos und ausreichend vorhanden. Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wir hatten uns sehr wohl gefühlt!
Das Prei-/Leistungsverhältnis passt. Frühstück mit warmen Eierspeisen war sehr lecker. Das Essen war gut, reichlich und schmackhaft. Die schlichten Zimmer waren sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Renee(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Weiterempfehlen? Nein danke
Nicht zum Empfehlen. Wir waren letzte Woche 6 Nächte dort und jeden Tag was neues. Kellerassel in der Erdebeermarmelade (Glas), abgelaufene und lebende Butter (abpack Plastik), Fischgräte in dem Orangensaft. Die Brötchen die uns dort serviert worden bei Frühstücksbrunch waren mindestens 2 Tage alt. Wir sprachen das Personal drauf an allerdings wenig reaktion. Die Zimmer sind nicht einladend und desweiteren falls Feuer mal auftaucht kann man erst den Notruf drücken wenn man das Plastikband abmacht. Was auch…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nie wieder und Nicht zu empfehlen
Getroffene Absprachen werden nicht eingehalten, eine impertinente chefin die angebrachte Kritiken mit Hausverbot beantwortet und es polizeilich durchsetzt! Geschmackloses und niveaulos hergerichtetes Essen! Ein Haus im den das Personal versucht zu retten was zu retten ist aber mit einer chefin der ihre Gäste egal sind! Absolut nicht zu empfehlen!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Grotten schlecht, auf keinen Fall weiterzuempfehlen
Ein schön Lage. Hotelchefin sehr unfreundlich und nicht flexibel.Es ging um Frühstück am Neujahrsmorgen . Es konnte nicht ein wenig später als 10.00 Uhr gefrühstückt werden.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wellness
Kurze Wege, leider im Bademantel an Lobby und Restaurant vorbei. Etwas peinlich aber wenn man es ausblendet bequem. Wegführung sollte mal überdacht und optimiert werden. Zimmer einfach aber für ein WE völlig i.O. Inhaber freundlich und entgegenkommend, konnten late check out ohne Probleme abstimmen. Maritimo toll wie immer, Drehkreuzzugang vom/zum Hotel etwas störanfällig...zweimal mit kleinen Problemen beim Rückweg. In Summe mit kleinen Abstrichen ok.
Mausi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Verstaubt...
Die Rezeption ist ein Sammelsurium an Plastiknippes, Porzellanfigürchen und Unrat. Kein Stil zu erkennen. Schlechte Jugendherberge zu teuren Preisen. EIne 0,7 l Flasche Wasser für 4,80 Euro. Enttäuscht. Am meisten irritiert waren wir von einem Tisch mitten im Gastraum, scheinbar für das Personal oder die Inhaber mit Lebensmitteln, Kannen, Flaschen, schmutzigen Geschirr usw.. Die Gäste werden zum Frühstück mit einem Buffet nach Krankenhausniveau gequält, Kaffee furchtbar, keine frischen Snacks, Tomaten oder…