(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr angenehmes Hotel
In allen Details trägt das Hotel die Handschrift der sehr netten und zuvorkommenden Gastgeberfamilie. Wir kommen wieder.
Irbi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ideale Unterkunft zum Skilaufen in super Skigebiet
Fantastisches Essen, Zimmer in stylischem italienischen Stil, perfekte Lage um die Seilbahn zu erreichen, Skidepot, Besitzer und Personal sehr zuvorkommend
Peter(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wenn einfach alles passt
Das Hotel Störes bietet alles, was sich ein aktiver Bergsportler wünschen kann: sportliche Wirtsleute, die mit Tipps weiterhelfen, vorzügliche Küche und Zimmer, die nach dem Bergsport Erholung bieten. Das Hotel ist Mitglied der Bike-Hotels Südtirol und die Hotelführung ist bei Outdoor-Fragen kompetent.

Giorgio (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gesamtpaket einfach 100%
Einfach alles ohne Ausnahmen,sehr umfangreiches Frühstück,sehr nettes und zuvorkommendes Personal sowie der Chef und Chefin. Ausgezeichnete Küche ohne wenn und aber. Umgebung erkunden,sämtliche Pässe fahren und Aussichten genießen.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Wandergebiet und schönes Hotel
Das Hotel hat in allen Punkten überzeugt. Wir hatten zwar ein unrenoviertes Standardzimmer aber es war sehr sauber und hatte vorallem einen schönen großen Balkon zur Sonnenseite. Essen top, Sitzmöglichkeiten in der Lobby und der Bar sehr schön und gemütlich. Wellnesslandschaft viel zu klein, vorallem bei schlechten Wetter. Personal und Eigentümerfamilie sehr freundlich und sehr hilfsbereit mit super Tipps zum Wandern, Radfahren oder um Ausflüge zu machen. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familiär geführes Spitzenhaus
Das Hotel Störes ist ein alteingesessener Betrieb in St. Kassian. Man ging immer mit der Zeit und hat heute ein topmodernes Hotel. Wir selber hatten noch ein Zimmer aus dem Altbestand. Etwas klein, aber mit einen großen Balkon. Der Preis dafür war natürlich wesentlich günstiger, als für die Zimmer im neuen Teil. Die Verpflegung ist erstklassig. Zum Frühstück werden die Eierspeisen frisch zubereitet. Das fünfgängige Abendmenue ist ebenfalls von aller erster Güte. Sehr schöne Barräume für Apresski oder den Absacker.…
Uli(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel Störes bleibt für uns erste Wahl
Einfach ein Hotel mit einem rundum Wohlfühlpaket!!! Perfekter Service, freundliches kompetentes Personal, erstklassige Küche, Hotelbereich und Zimmer sehr sauber, wir hatten Doppelzimmer - Superior (geräumig-gemütlich-im älteren Hotelteil), kostenloser Schrank für Ski und Skischuhe an der ca. 100m entfernten Talstation Piz Sorega. Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben für den Winter 2016 gleich wieder reserviert. Für uns einfach perfekt.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wie jedes Jahr - einfach eine Klasse für sich
Wir sind ja nicht zum ersten mal hier. Ich glaube das spricht für sich selbst. Das Hotel, die Familie R. und ihre Angestellten sind 1a.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hier fühlt man sich wohl !
Alles perfekt, besonders der Standort, das Essen und die Gastfreundschaft der Eigentümer. Wellnessbereich etwas klein, Kletterwand einmalig.
Alexander & Sylvia(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schauen sie sich das an!!
Wir waren bereits das 2. mal im Hotel Störes. Wir sind begeistert vom Frühstück und Abendessen. Sehr freundliche Mitarbeiter und Chef´s. Tolle Einrichtung - Design. Indoor Klettermöglichkeit ca. 10 Routen, Höhe bis ca. 12 Meter, Bouldermöglichkeit. Absolut geeignet für Wanderer, Familien und Wintersportler, Einstieg in die Sella Ronda. Toll!! Wir kommen wieder.....