Herbert(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Preiswertes und sehr angenehmes Hotel in Liftnähe.
Kurzer aber angenehmer Aufenthalt in sehr freundlicher Atmosphäre. Ablagemöglichkeit und Beleuchtung im Bad sind ausbaufähig. Sehr kurzer Zugang zum Ski-Lift und hervorragender Service im Ski-Depot. Kostenübernahme durch das Hotel.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr erhohlsamer Urlaub
Es war eine wunderschöne,erhohlsame Woche,Chef und Personal des Hotels sehr höflich und hilfsbereit, Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub den wir dort verbringen werden.Einfach alles super.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Immer wieder gerne
Superschneller Check in und Check out. Tolle Atmosphäre. Freundliches Personal. Tolle Lage. 100m zur Tal Statiuon von Piz Sorega + kostenloses Depot für Ski und Schuhe (beheizt). Exellente Küche!!!

Erika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Der Gast ist hier König
Wir haben uns sehr wohlgefühlu nd freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel. Die Lage ist für Wintersporler ausgezeichnet., da man zu Fuss den Sessellift erreichen kann. Besonders angenehm war die angewärmte Skibox an der Talstation.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Neues Aussehen, einfach klasse
Das ursprüngliche Hotel wurde diesen Winter um 13 neue Zimmer erweitert, welche sehr modern gehalten sind. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Von Übernachtung mit Frühstück bis zur Vollpension alles wählbar. Das Hotel ist überwiegend von deutschen Gästen besucht.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Zum ersten Mal im Sommer - ein kulinarischer Traum
Dieses Hotel wurde bis jetzt von uns nur im Winter besucht. Dies wird sich ab sofort ändern. Denn auch im Sommer ist es hier traumhaft schön. Die Besitzerfamilie sowie deren Angestellten erfüllen alle Wünsche sofort, sofern sie erfüllbar sind. Der einzige Minuspunkt ist das fehlende Swimmingpool. Vielleicht werden wir eines Tages überrascht. Einen besonderen Dank noch an die Küche, welche das leckere Essen zaubert (man träumt noch lange davon).
Alexander(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Einfach nur zum Weiterempfehlen!
Wir waren sehr angenehm überrascht! Großes, modernes Familienzimmer mit Fernseher und Balkon. Ruhige Lage mitten in den Dolomiten. Sehr freundliche Besitzer und sehr freundliches, kompetentes Personal. Alles sehr sauber!!! Der Wellnessbereich wird in den nächsten Jahren lt. Auskunft der Besitzer entsprechend dem Standard angepasst.
Hans-Jürgen Gemkow(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolle Berge - super Hotel
Ein zentrumsnah, ruhig gelegenes Hotel mit sehr geschmackvollen, modernisierten Zimmern, welche dennoch das typische Flair Südtirols treffen. Restaurant und Bar mit "warmen Holz- Ambiente" und vorallem einer Superküche, welche regionale 6-Gänge-Menüs (Halbpension) in vorzüglicher Qualität für Augen und Gaumen hervorbringt, serviert von sehr freundlicher Bedienung. Ein rundum- wohlfühl-Hotel!
Carola(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super sehr schönes edles Hotel einfach schön.
Es war alles sehr schön und das Essen war lecker,leider war der Kaffee beim Frühstück nicht immer heiß.Die Sauna nutzten wir auch nicht weil sie viel zu klein ist und wir nichts gefunden haben wo wir unsere Kleidung aufbewahren konnten,leider.
Hans(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schlemmerhotel
Dieses Hotel kann man nur empfehlen: sehr sauber das Personal ist sehr freundlich die Küche ist ausgezeichnet ruhige Lage für Wanderer, Bergsteiger und Radfahrer ist der Standort bestens geeignet