Johann & Martha(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir haben schon bessere Hotels gebucht.
Das Hotel befindet sich in guter Lage, zur Seebrücke nicht weit entfernt. Vieles könnte im Hotel noch verbessert werden.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfach mal schön entspannen
Was wir gesucht hatten, haben wir gefunden: Ein Hotel strandnah, preiswert und mit freundlichem, unkompliziertem Personal. Genau das richtige für uns und unseren kleinen Hund mal ein paar freie Tage zu geniesen. Die Zimmereinrichtung ist zwar etwas bieder aber dennoch zweckmäßig, die Betten weich aufgelegt - Geschmackssache. Die Sauberkeit ist sehr vorbildlich, auch im Sanitärbereich alles okey. Das Frühstücksbuffett ist anspechend und enthält von allem was: von Süß bis Herzhaft, von Saft bis Sekt. Uns hat es im…
Hans(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bewertung
alles sehr gut. Ein Doppelbett imt einer großen Matraze, statt zwei zusammen geschobener Einzelnmatrazen wäre schön.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, leckeres Essen, schönes Hotel in der Bäderarchitektur und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Romy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Schöner Kurzurlaub an der Ostsee
Wir waren im großen DZ untergebracht, das Zimmer und das Badezimmer waren groß und sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal im Hotel und beim Frühstück war sehr freundlich, der Service im Restaurant könnte aufmerksamer sein. Wir kommen gern wieder!
Paul(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nie wieder
Rezeption selten besetzt. Reinigung der Zimmer findet nicht statt- Alles sehr unsauber und dreckig. Hunde beim Frühstück. Unfreundliches Personal. Zu wenig Parkplätze vorhanden. W-Lan langsam und teilweise nicht verfügbar.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gute Lage und Preis-Leistungsverhältnis
Die Lage des Hotels ist strandnah und nicht weit weg von der Seebrücke. Somit liegt das Hotel relativ zentral zwischen den Ortsteilen Graal und Müritz. Wir hatten ein nettes Zimmer mit Balkon mit Ausblick zum Wald gegenüber. Sauberkeit und komfort war sehr gut. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Besonders hervorzuheben sind die große Auswahl an Obst und Gemüse sowie frischem Rührei etc.. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und gibt gerne sehr gute Tipps zu Ausflügen und Restaurants. Alles in allem…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Toller Kurzurlaub
Ein schönes Hotel mit rustikal eingerichteten Zimmern, einer übergroßen tollen Dusche, das Frühstück war reichlich und gut (immer frisches Obst), nur die Parkplatzsituation ist nicht ganz optimal.
Benno(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel mir Flair
sehr schön eingerichtete Zimmer laden zum Erholen ein, leckeres Frühstück ist ausreichend, Kaffee könnte noch etwas verbessert werden, aber das Essen zum Abend ist sehr gut. Ein ausgezeichneter Koch. ausreichende Parkmöglichkeiten, kurzer Weg zum Strand,
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzurlaub Hotel Störtebeker Graal-Müritz
Wir haben uns kurzfristig für einen Kurzurlaub an der Ostsee entschlossen. Dabei fiel die Wahl auf das Hotel Störtebeker. Das Hotel liegt sehr zentral, wenige Gehminuten zum Strand und zur Seebrücke, auch das Meereswasserbad befindet sich in unmittelbarer Nähe. Das Hotel selbst ist ein renovierter Bau in Bäderarchitektur. Wir fanden alles sauber vor. Das Personal freundlich. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig für ein Hotel in dieser Größe. Brötchen wurden immer frisch gebacken. Auch das zum Hotel gehörende…