Mateusz(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2023
Gute Lage
Das Hotel ist quasi direkt am Meer, daher tolle Lage. Die Zimmer sind schon älter und das sieht man auch an der Einrichtung. Das Frühstück war ok.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Wochenendurlaub
Strandnah 3min. Weg,freundliches Personal,freundlicher Service, Top Lage,ausreichendes leckeres Frühstücksbuffet, Sauberkeit ist in Ordnung. Frühstücksraum mit Strandblick.
Sylvana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel
Bei der Einrichtung z B im Bad müsste was getan werden. (Mischbatterien verrostet) Das Personal war sehr nett und das Frühstück ausgezeichnet.

Jaq (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kurzurlaub mit Abstrichen
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Viel gesehen haben wir bis auf den Frühstücksraum und die Rezeption nicht, da die Kellerzimmer von außen erreichbar waren
Hans(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Für Menschen, die große Häuser nicht so gut finden
Das Hotel hat nicht nur eine tolle Lage, es hat auch etwas sehr angenehmes, was die großen Häuser nicht bieten können. Man kann es nur schwer beschreiben, aber es hat uns gut getan. Das Personal ist liebenswürdig, obwohl die Epidemie ihnen schwer zu schaffen macht. Wir haben auch schon wieder gebucht.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder eine Reise wert.
Wir waren zum wiederholten Mal in diesem wunderschönen Hotel im Urlaub. Immer wieder sind wir von dem Ambiente und der Freundlichkeit des Personals sehr angetan. Das Frühstücksbuffet ist erstklassig und reichhaltig. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Wir fahren immer wieder gern hierher. Beate und Uwe
Monika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Erholung in renoviertem, im Stil erhaltenen Hotel
Ein renoviertes Hotel mit erhaltenem altem Charme, freundlicher und friedlicher Atmosphäre, sehr freundlicher Empfang, sauberes Zimmer, hervorragender Küche abends, Frühstück top, Lage zum Ende raus Richtung Natur, direkt am Strand, es war traumhaft und erholsam. Keine Partygäste. Wer Ruhe und Erholung im Hotel sucht, ist hier richtig.
KN(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolle Lage, den Preis aber nicht wert
Netter Service, das Preis-Leistungsverhältnis war aber insgesamt enttäuschend. Das Zimmer ist deutlich in die Jahre gekommen und benötigt mindestens einen frischen Anstrich. Das Frühstücksbüffet war üppig, hätte aber etwas hochwertiger sein dürfen.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
3 Tage Entspannung an der Ostsee
Hygienebedingungen wurden eingehalten. Spender waren überall vorhanden. Beim Frühstücksbuffet waren die Frischeartikel unter Glas. Es wurde der Tisch und Stühle gleich nach Verlassen desinfiziert. Ich fühlte mich sicher. Schöne Strandlage, man konnte sowohl am Wasser, als auch auf der Strandpromenade ins Zentrum oder zum Bahnhof, oder Schiffsanleger laufen (ca 800m?).Dort viele Geschäfte, Cafés und und Imbissbuden)
Beste(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Auf jeden Fall eine Reise wert 😍
Wir waren jetzt 2 mal hintereinander im Stolteraa Hotel und sind begeistert. Schön eingerichtete Zimmer, super Frühstücksangebot und sehr freundliches Personal. Der Preis ist absolut angemessen. Jederzeit wieder ❤