Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gechäftsreise 29.8.17-30.8.17
Sehr gute Lage, direkt an der Ostsee. Ausgesprochen höfliche und kompetente Mitarbeiter. Sehr hilfsbereit. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Alles ordentlich und sauber. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Nataly(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen bestimmt nochmal
Sehr schönes Hotel direkt hinter den Dünen. Wir hatten ein großes Zimmer mit einem riesigen Badezimmer. Am Morgen konnten wir sogar unser Schiff, auf dem wir anschließend Urlaub machten, durch das Badezimmerfenster einfahren sehen. Das war echt schön.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir haben ein ruhiges Wochenende genießen können.
Ein ruhiges Hotel im Villenstil am westlichen Ortsrand von Warnemünde. Es liegt an der Strandpomenade mit direktem Zugang zum Strand.

Anika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Hotel
Sehr nettes Personal, angenehme, Atmosphäre, sehr Kinderfreundlich, wir kommen gerne wieder, sehr familiar. Essen ist sehr gut
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Wir würden sofort wieder buchen
Direkt an der Strandpromenade ,kleines Hotel mit charme ,nettes Personal.gutes Essen,angenehme Atmosphäre,wir würden wieder kommen.Hatten Suite gebucht und waren überrascht ..toller Ausblick
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Etwas sinkendes Niveau, kommen aber gern wieder :)
Wir fahren nun schon einige Jahre in das Hotel Stolteraa und sind doch größtenteils zufrieden. Die Lage ist super, auch als Gast mit hund ist man gern willkommen, an der Rezeption sind alle sehr freundlich. Was uns in diesem Jahr das erste mal recht negativ aufgefallen ist, ist der Service. Die Zimmer wurden das erste mal am dritten Tag gereinigt, wir hatten bekamen Handtücher mit riesen Löchern in der Mitte und leider wurde in der Tagen weder das Bett noch der Boden mal "entsandet". Auch das Personal im…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel mit schöner Lage, aber in die Jahre gekommen
Tolle Lage, allerdings eher für ältere Leute. Man sollte kein Zimmer im Kellergeschoß nehmen. Dort ist es sehr feucht und auch der geruch erinnert sehr an einen Keller. Nach einem Zimmerwechsel am nächsten Tag in das Erdgeschoß war es gut.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Für Familienfeiern geeignet
Nach der Beisetzung unserer Mutter konnten wir sehr angenehme Stunden im Hotel Stolteraa verbringen. Wir fühlten uns in den Räumlichkeiten (wir hatten einen separaten Raum für uns) sehr wohl und wurden vom Personal aufmerksam umsorgt. Das Essen war lecker und alles lief nach vorheriger Absprache. Durch die direkte Lage am Strand konnten wir alle einen Spaziergang machen und/oder noch etwas am Strand sitzen.
Jörg (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Besenkammer
Positiv: - Herzlicher Empfang, nette Gastgeber. - Ansprechendes Frühstücksbuffet. Negativ: - Doppelzimmer war eine bessere Besenkammer. Links neben dem Bett 50 cm Platz, rechts neben dem Bett 50 cm Platz, dass war`s. Wenn jemand ins Bad wollte, mußte der andere auf`s Bett. Zimmerreinigung mangelhaft. - Parkplatz stolze 6 €uro am Tag, trotzdem Parkplatzkampf und alles schön super eng.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
war kurz aber schön und kommen irgendwann wieder
Es war leider nur ein Wochenende. Kurze Enfernung zum Strand. Tolles Wetter nette Leute,wir genossen die ruhige Atmosphäre in diesem familiengeführten Hotel, freundliches Personal, Gästewünsche bleiben nicht offen, abseits vom unmittelbaren Zentrum und Strandnähe.