Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zentral gelegenes Hotel direkt am Dom
Schönes stylisches Hotel direkt am Dom. Sehr zentral gelegen. Zimmer sind modern eingerichtet und auch sauber. Von dort kann man alles bequem zu Fuß oder mit der Bahn erreichen.
Bakr(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel im Herzen von Mailand!
Super Hotel im Herzen Mailands! Direkt am Dom und wunderschöne Zimmer! Frühstück nicht so üppig , aber dafür insgesamt sehr bezahlbar!
Salvatore(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Romatik pur
Ich war da mit meinem Partner. Die Zimmer sind ein Erlebnis. Das Bad ist komplett verspiegelt und es war wirklich ausserordentlich schön als Paar in diesem Hotel. Super zentral. Frühstücksraum ist im Untergeschoss und ohne Fenster, aber trotzdem sehr schön gestaltet.

Jan(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr zentrales Designer Hotel
Zentraler kann man nicht wohnen, keine 100m vom Dom entfernt. Zimmer sind etwas klein und die Zustellbetten sind sehr schmal. Das Fenster bietet Aussicht auf die Straßen und das rege treiben. Dem Hotel merkt man den Fokus auf Design an.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zentral gelegenes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Dom. Klein aber fein heißt das Motto. Alles sehr sauber und gut gepflegt.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Das STRAF - eine Strafe
Wir bekamen das Zimmer 101. die Fenster zeigten in den Innenhof, wobei ein Fenster auch noch halb verdeckt war. Dadurch war das Zimmer sehr dunkel. Zu allem Übel lag es auch noch zwischen Lift und Fitnessraum und gegenüber vom Personallift, somit waren wir einer permanenten Geräuschkulisse ausgesetzt. Das Bad war schlecht ausgeleuchtet und der Kosmetikspiegel so angebracht, dass man ihn nicht benutzen konnte. Die Dusche: lebensgefährlich, auf dem Boden befanden sich glatte Holzplanken, in einem Abstand von ca. 30…
NVT(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Cooles stylisches Hotel
Sehr cooles und stylisches Hotel mit vielen schwarzen Elementen im Zimmer. Sehr modern muss man gesehen haben. Man fühlt sich trotzdem sehr wohl. Das Badezimmer war im Zimmer integriert. Das Frphstück war sehr gut und mehr als genug. Die Lage ist sensationell direkt in der Stadt. Perfektes Businesshotel und ideal für eine Städtereise.
Alicia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
TOP Lage
Die Lage des Hotels ist unbezahlbar (30 Meter zum Dom). Die öffentl. Verkehrsmittel sowie die Sightseeing Busse innerhalb von 5 min zu erreichen. Nur leider fällt das Frühstück dagegen sehr spärlich aus und der Speisesaal wirkt zu kühl. Die Rezeption war jederzeit freundlich und hilfsbereit.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Perfekte Lage im super Design
Ein Hotel mit besonderem Flair in absolut perfekter Lage. Ich war während des Formel1 Rennens in Monza im Hotel Straf. Die Zimmer und die gesamte Aufmachung ist einfach anders...man legt Wert auf Design. Mein Bad war komplett aus Messing. Boden Wände Waschtisch Dusche...mir gefiels. Die Lage ist der Wahnsinn. Es geht kaum zentraler. Abends ist immer was los. Leckere Restaurants in der Nähe.
Ilse(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014