Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel mit traumhafter Lage
Super schickes, neues Hotel mit fantastischer Lage. Herzliches Servicepersonal das keine Wünsche offen lässt. Phantastisches Frühstück !!
uwe(61-65)Deutschland
schönes Hotel in Top-Lage, gerne wieder
sher schönes Hotel in top Lage mit schönen Zimmern und sehr freundlichem Personal und sehr gutem Frühstück sowie schönem Wellness-Bereich incl. Pool
wolfram(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Emfehlenswert
Alles Top.Das Hotel ist Spitze.Gemütliche Atmospäre.Personal immer freundlich und lustig ,das hotel war für unseren urlaub gut geeignet.

Dörte(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel, tolle Ausstattung, tolles Team
Ganz tolles Hotel, jeder Wunsch wird dem Gast von den Augen abgelesen. Ausstattung ganz toll, sehr wertig. Sehr nettes Willkommen.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Die Herzlichkeit der Mitarbeiter war ein großes Pl
Das Hotel gefiel mir sehr gut. Alles war stimmig. Schon bei der Ankunft empfing mich ein total angenehm geschmückter Eingangsbereich. Die herzliche, sowie kompetente Begrüßung und die kurze Einführung in den Ablauf waren angenehm und sehr hilfreich. Das Zimmer war Klasse, das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Das Personal ist in allen Bereichen total freundlich. Das Nachmittagscafé war ansprechend Der Aufenthalt war zu jeder Zeit herzlich und freundlich Bestimmt war ich nicht das letzte Mal in diesem Haus
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein überaus angenehmer Aufenthalt
Wir waren im Januar das dritte Mal im Hotel Strand. Wir fühlten uns sehr wohl, was auch dem überaus freundlichem Personal geschuldet ist. Hervorzuheben ist das exzellente Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Wir kommen natürlich gerne wieder
Marie (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hier fühlt sich der Gast willkommen und wohl
Hier wird das Wort "DIENSTLEISTER", im absolut positiven Sinne, noch wörtlich genommen! Freundlichster Service im ganzen Haus, gefüllter Kühlschrank - einschließlich Wein und Kaviar - zur Begrüßung kostenlos. Unsere Suite entsprach total der Beschreibung und der Sonnenaufgang vom Bett aus zu sehen - ein Traum.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel
Modern, gemütlich, schöne Zimmer/Suiten. Viele mit phantastischem Meerblick. Herzliches und freundliches Personal!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Zeit, toller Laden.... bis bald !!!
Tolle Lage, super Frühstücksbuffett, Zimmer mit Meerblick. Herausstechend ist das super sympathische Personal egal ob in der Küche, im Zimmerservice oder... Herr Heidmann an der Rezeption. Er erkennt schon den Wunsch, bevor er ausgesprochen wurde !!!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne
Tolle Zimmer ,Hunde erlaubt und direkt am Meer....fußläufig zu Restaurants.....Schwimmbad und Sauna ...ein tolles Frühstück und Personal super nett....