Gabriele und Wennemar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hervorragendes Hotel direkt am Meer
Das Hotel passt sich hervorragend der Umgebung an / der Architekt hat viele interessante Details in das Gebäude einfliessen lassen, die den nordfriesischen Charakter wiederspiegeln
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Vielen Dank für diesen guten Service!!!!!!!
Wir sind Stammgäste und waren zum wiederholten Mal in diesem Hotel. Es hat sich alles noch gebessert. Unsere Koffer wurden gleich nach dem Empfang in das schöne Zimmer getragen. Ich habe selten so einen guten, freundlichen Service erlebt. Weiter so 👍🏾
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Stylisches Hotel in traumhafter Lage
Toll gelegenes Hotel, welches sehr geschmackvoll im Beachstyle eingerichtet ist. Reichhaltiges Frühstück mit sehr aufmerksamen und netten Servicemitarbeitern. Wir kommen sehr gern wieder!

Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super freundliches Personal, sehr schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück! Hoffentlich bleibt es so! Werde wieder buchen
Kai(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder toll
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage in List. Die Suiten im "kleinen Strand" sind genauso gelungen und geschmackvoll eingerichtet, wie im Haupthaus.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Super Lage, Service, Zimmer und Frühstück
Sehr gute Lage. Immer eine freundliche und zuvorkommende Betreuung. Für uns mit Hund im Hotel und Umgebung sehr angenehm. Super Frühstück - hier wird jeder Wunsch erfüllt.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Absolut empfehlenswert
Architektonisch weicht das Hotel vom üblichen Baustil ab. Hat aber seinen Charme. Nicht zu groß. Bietet nur Frühstück, keine HP.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Rundherum Perfekt
Rundum sorglos Paket! Extrem schöne Hoteleinrichtung sowie toller Service und perfekte Lage am Meer! Ankommen und Wohlfühlen!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Immer wieder gerne !
Das Hotel bietet alles was man braucht um Erholung zu finden. Ankommen und wohlfühlen. Tolles Ambiente, geschmackvolle Einrichtung und super freundliches Personal.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schönes Hotel !!!
Sehr schönes, stilvolles Hotel mit einer sehr schönen Lage. Das ganze Hotelteam sehr freundlich und immer bedacht, dass es einem gut geht.