Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Jedes Jahr immer wieder gern.
Ein kleines aber feines Hotel in ruhiger Umgebung, sehr liebevoll und persönlich geführt. Wohlfühlen von der ersten Minute.
Frauke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Entspannung pur!
Sehr geschmackvoll eingerichtet mit Liebe zum Detail! Super Service! Man fühlt sich fast so, als würde man nachhause kommen!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wohlfühl Hotel
Super freundliches Personal. Kaffee und auch auf Wunsch werden Eier frisch zubereitet. Leckeres FrühstücksBuffet. WellnessBereich gut genutzt. Das Zimmer schön dekoriert,man fühlt sich gleich wohl. Die erste Minibar kostenlos, Super! Man kann es sich im Zimmer sehr romantisch machen. Super nah zum Strand und zur Bootshalle Gosch. Wir würden gerne wieder das Hotel besuchen.

Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles perfekt, Daumen hoch
Ein traumhaftes Hotel mit einem super Ausblick und Spitzenpersonal, tolles Frühstück und super Lage. 5 Sterne Niveau einfach nur klasse...
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub mit Familie
Ein sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Mit allen Annehmlichkeiten, die man sich für einen Sylt Urlaub wünscht. Sehr schönes Schwimmbad und Saunabereich. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtet. Es ist alles sehr sauber. Frühstück ist reichlich und sehr abwechslungsreich
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erlebnis Sylt! Erlebnis Hotel STRAND!
Sylt im Hotel STRAND ist ein Erlebnis. Ganz einfach Wohlfühlfaktor 10 von 10. Entspannung pur. Keine Spur von Hektik. Und morgens startet der Tag mit einem äußerst leckeren Frühstück!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gute Wahl für ruhige Momente auf Sylt
Geschmackvoll kleines Hotel direkt am Strand. Tolle Suiten. Leckeres Frühstücksbüffet. Netter Service. Wassersport-Angebote direkt vor der Tür. Wir fühlten uns sofort sehr wohl.
Kathi und Ulli (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen wieder!
Tolle Zimmer. Super nettes Personal. Unbeschreiblich leckeres Frühstück. Toller Wellnessbereich. Super Lage. Direkt am Strand.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Fanstastishes Hotel im Norden Sylts
Die Lage dieses Hotels ist einfach fantastisch. Am Ende einer verkehrsberuhigten Straße gibt es hier kaum Autos, auf der anderen Seite des Hotels ist direkt der Strand. Es ist herrlich ruhig. Da das Hotel eher klein ist, ist die Atmosphäre familiär. Die Zimmer waren stilvoll eingerichtet und stehts sehr sauber. Einziges Problem: Die Rollos und Vorhänge verdunkeln die Zimmer nicht wirklich, spätestens bei Sonnenaufgang ist alles taghell. Das Personal war sehr freundlich, Frühstück ausreichend. Der…
Sabine(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Unser 2. zu Hause, man fühlt sich einfach nur wohl
Wohlfühlen wie zu Hause. Sympathisches und aufmerksames Personal, ausgezeichneter und persönlicher Service Frühstücksbuffet sehr grosszügig und jeden Tag verschieden