Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Tolles Hotel 😃
Sehr nette Eigentümer. Man spürt das Flair eines familiengeführten Hotels.
gabi & Kai(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Haus mit guter Lage, moderne Zimmer.
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Strandhörn, und möchten uns hiermit noch einmal dafür bedanken. Rundum gelungen, Zimmer war Klasse, Frühstück klein und fein, sogar im Garten möglich gewesen, dank des Wetters. Sehr nette Gastgeber incl. Personal. Wir kommen bestimmt wieder ;-)))
Charline Patricio
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Schönes kleines süßes organisiertes Hotel

Alexander(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Absolute Empfehlung
Preis/Leistungsverhältnis top und eine selbst für Sylt nochmals gesteigerte Gastfreundlichkeit!
Malte(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Herzlicher Empfang und schöne Atmosphäre
Überraschend unkompliziert mit lockerer Athmosphäre - beim Tritt über die Türschwelle fängt schon die Auszeit im Hotel an. Hilfsbereites Personal und gemütliche, helle und freundliche Zimmer. Wir kommen gerne wieder!
Gitte(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
unbefriedigend und teuer
Die Zimmer sind sehr groß und gut geschnitten. Im Bad waren die Fußbodenfliesen nicht einwandfrei sauber. Es fand sich auch sonst leichter Staub auf Kanten und den Verschlüssen der Shampooproben. Der Außen-, Wellneßbereich und das Foyer sind ansprechend gestaltet. Das Frühstück war vielfältig. Am Wochenende wurden wir 07:22 Uhr durch Maschinen-/Bohrgeräusche geweckt. 08:26 Uhr tönte die Kreissäge. Es finden nach monatelanger Pandemie jetzt Umbaußmaßnahmen statt. Einzelne Räume sind zugerümpelt. Ich verstehe nicht,…
Alex(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Hier wird man noch als wahrer Gast begrüsst,
Erstklassige Lage, dicht zum Strand und zur Promenade, offen, vielseitig und gemütlich. Familengeführtes Hotel mit viel Historie und Charme. Der Eigentümer ist stets erreichbar und kümmert sich mit seinem jungen Personal sehr gut um seine Gäste. Modern und kleinem Fahrradverleih (E-Bikes) Grosser Parkplatz vorhanden.
Cornelia und Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
So lala, eher altmodisch, eigenwilliger Service
Die Lage nahe zum Strand ist okay, aber uns schien, das hat Hotel hat schon bessere Tage gesehen. Bei einem Zimmer-/Appartementpreis von über 300 Euro pro Nacht erwartet man einfach mehr. Kein Hauch von Luxus, durchschnittlicher Komfort, Mobiliar sauber und i.O., aber optisch aus den 70ern. Schade, da waren wir leicht enttäuscht. Es müsste investiert und auch mehr Liebe darauf verwandt werden.
Merima(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Nicht zu Empfehlen. Einfach schlecht.
Also ich war jetzt für 4 Tage zusammen mit meiner Familie der Gast des Hotels. Die Lage ist gut, Zimmer ist der Durchscnitt. Frühstück ist sehr aber sehr arm. Aber 1707Euro für 4 Nächte geht. Müsli allerdings muss nicht serviert werden zum Frühstück und für diesen Preis. Service 0. Der Kellner und die Kellnerin haben mich ignoriert. Sie Tagsüber, er am Abend. Ich bin geschockt und werde nie wieder dieses Hotel besuchen.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein Ort mit Menschen zum Wohlfühlen!
Eine tolle Lage und Infrastruktur, die unseren Familienurlaub bereicherte. Gemütlich und modern eingerichtete Zimmer mit hervorragenden Matratzen, moderne und saubere Bäder. Ein sehr reichhaltiges und besonders leckeres Frühstück begegnete uns zum Start in den Tag, das Abendmenü war erstklassig. Der Service war ausgezeichnet, das Personal sehr aufmerksam und engagiert. Alles in allem Ergebnis der Gastfreundschaft und der Ausstrahlung der Eigentümer!