Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Toller Kurzurlaub.
Schönes altes Hotel in bester Strandlage, direkt an der Promenade. Klasse Zimmer und tolles Personal das keine Wünsche offen lässt. Frühstück allerbeste, alles was man braucht um gut in den Tag zu starten. Wir waren für einen Kurzurlaub dort und werden sicher wiederkommen. Zentrum von Travemünde und der Bahnhof sind furrläufig zuerreuchen.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Eine wunderbare Auszeit.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Eine Superlage, ausgesprochen freundlicher Service, ein blitzsauberes Zimmer, wunderbares Frühstück. Nur das Bad war für größere Menschen etwas klein.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein wunderbarer Kurzurlaub am Meer
Wunderschönes, gepflegtes und gastfreundlich geführtes altes Haus in der ersten Reihe des Travemünder Strandes. Genau so haben wir es uns vorgestellt und gewünscht.

XXX(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kleines Paradies am Ostseestrand
Im Zuge der Aktion „Tapetenwechsel“ hatten wir einen 2-tägigen Aufenthalt in diesem Haus! Sehr sauber, liebenswert und geschmackvoll eingerichtet, gute Matratzen, sehr freundliches Personal! Frühstücken mit allem was das Herz begehrt, auf der verglasten Terrasse mit wunderschönem Blick auf die Lübecker Bucht ist alleine den Aufenthalt in diesem Hause wert. Und wenn man noch das Glück hat, ein Zimmer mit Meerblick zu bekommen, ist alles perfekt! Vorbehaltlos zu empfehlen👍
Hannelore (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schöne Tage an der Ostsee.
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet. Die Dekoration ist sehr geschmackvoll und alle Mitarbeiterinnen liebenswürdig und hilfsbereit.
Vera(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Trotz des Mini-Bads kommen wir wieder
Alte Villa mit ganz viel Holz im maritimen Stil. Zimmer im 3.Stock teilweise sehr klein., vorallem die Dusche. Sehr gutes Frühstück.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfektes Boutique-Hotel am Strand
Schnuckliges Boutique-Hotel in perfekter Lage und äußerst liebevoll geführt mit einem wirklich tollem Team! Mehr geht nicht!
Natascha (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Wir kommen gerne wieder! ☺️
Es ist ein kleines, feines Hotel mit viel Liebe im Detail. Hier hat man nicht das Gefühl, eine Nummer von Vielen zu sein. Die Atmosphäre ist liebevoll und familiär.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Tolles Hotel an der Promenade in Travemünde
Unbedingt ein Zimmer zur Promenade buchen, der Ausblick ist phantastisch.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Tolles kleines Hotel direkt am Strand
Sehr nettes Hotel direkt an der Strandpromenade. Schöne Zimmer, Kühlschrank mit Getränken an der Rezeption tolle Idee. Die Namensschilder an der Tür sehen sehr nett aus, sind aber unter Umständen nicht so toll, wenn man als Frau alleine reist!