Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Das Hotel gut, Preis zu hoch.
Das Hotel hat eine sehr ansprechende Atmosphäre. Die Spätanreise klappte problemlos, toll, dass ich meinen Hund mitbringen konnte. Das Zimmer ist sehr ansprechend eingerichtet. Die Namen an der Tür sind individuell, eine witzige Idee, andererseits möchte mann vielleicht nicht, dass alle wissen, wer dort wohnt...
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Mit dem Blick auf die Ostsee aus dem "Wohnzimmer"
Wir lieben dieses Hotel, zu jeder Jahreszeit. Natürlich ist es traumhaft, wenn man im Sommer direkt auf den "Strand" fallen kann, aber wir können nur den Tipp geben, die Ostsee auch im Winter zu besuchen. Die besondere Atmosphäre, die Ruhe, die Kälte...direkt am Strand: es ist einfach wunderbar. Das Hotel ist super gelegen, direkt an der Promenade, kurzer Weg zum Bahnhof und zum Park, zu den Einkaufsmöglichkeiten = perfekt, wenn man es auch eher klein und gemütlich mag. Das Hotel hat eine begrenzte Anzahl von…
Martina(56-60)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr geschmackvoll eingerichtete und großzügige Zimmer mit modernem, großem Bad. Freundliche Mitarbeiter. Sehr empfehlenswert.

Gaby(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Haus, schöne Zimmer, tolle Lage.
Wunderschöne alte Villa direkt an der Strandpromenade von Travemünde, gleichzeitig angenehm ruhig. Schöne moderne und geräumige Zimmer.
Florian (31-35)Deutschland
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Tolle Atmosphäre, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet, direkte Strandlage, moderner Stil, Minibar auf Vertrauensbasis
Sabrina(36-40)Deutschland
Schönes und gemütliches Hotel
Süßes, kleines Hotel mit tollem Service, sehr freundlichen Mitarbeitenden und toller Lage. Man fühlt sich wie zuhause.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Schönes, kleineres Hotel direkt an der Strandpromenade mit reichhaltigem Frühstück in einem lichtdurchfluteten Frühstücksraum.
Edelgard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Empfehlenswertes und stilvolles Hotel.
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Geschmackvoll eingerichtet, ausgezeichnete Lage am Strand. Etwas hellhörig und für Gäste mit eingeschränkter Mobilität nicht zu empfehlen, da kein Fahrstuhl vorhanden. Personal sehr freundliche und kompetent. Ich werde es wieder buchen, wenn ich in Travemünde bin.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gern wieder!
Sehr schönes , toll gelegenes kleines Hotel. Zimmer hell und sauber, Personal freundlich und zuvorkommend. Wir waren auf Empfehlung von Freunden dort und sind nicht enttäuscht worden. Wer Wert auf einen Parkplatz legt sollte bei Buchung einen reservieren lassen, denn Plätze sind begrenzt.
Mika Kristian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super schickes kleines Hotel
Blick auf das Meer und nachts hört man das Meeresrauschen wenn mann die Fenster offen lässt. Die Zimmer sind super eingerichtet, meine Frau sagte alles so schön niedlich eingerichtet. Frühstück war top und Lage ist super. Auf alle Fälle ein Parkplatz reservieren dann ist es stress freier.