Ein Hotel zum Wohlfühlen. Geschmackvoll eingerichtet, ausgezeichnete Lage am Strand. Etwas hellhörig und für Gäste mit eingeschränkter Mobilität nicht zu empfehlen, da kein Fahrstuhl vorhanden.
Personal sehr freundliche und kompetent.
Ich werde es wieder buchen, wenn ich in Travemünde bin.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gern wieder!
Sehr schönes , toll gelegenes kleines Hotel. Zimmer hell und sauber, Personal freundlich und zuvorkommend. Wir waren auf Empfehlung von Freunden dort und sind nicht enttäuscht worden.
Wer Wert auf einen Parkplatz legt sollte bei Buchung einen reservieren lassen, denn Plätze sind begrenzt.
Blick auf das Meer und nachts hört man das Meeresrauschen wenn mann die Fenster offen lässt.
Die Zimmer sind super eingerichtet, meine Frau sagte alles so schön niedlich eingerichtet.
Frühstück war top und Lage ist super.
Auf alle Fälle ein Parkplatz reservieren dann ist es stress freier.
Das Hotel ist sehr schön gelegen, direkt an der Strandpromenade. Allerdings ein altes Hotel aus 1904, Teil renoviert. Die Zimmer/Bad haben teilweise in den Ecken Schimmel und sind nicht richtig gereinigt.
Es ist überteuert, man hat noch zusätzlich für ein feste Zusage des Zimmers Extrakosten von 30 Euro. Hunde zahlen pro Tag 18 Euro.
Ein schönes kleines überschaubares Hotel, das sehr gut , auch mit dem Zug, zu erreichen ist. Die Lage direkt an der Strandpromenade / Ostsee rundet das Ganze noch ab.
Das sehr gute Frühstück mit Blick auf die See ist unermesslich schön.