Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ruhiges gemütliches Hotel
Hotel war sauber und ordentlich. Allerdings warmes Wasser nach 5 Minuten Was für eine Wasserverschwending. 😞 Bad zu dunkel.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Überteuert
Das Hotel ist sehr schön gelegen, direkt an der Strandpromenade. Allerdings ein altes Hotel aus 1904, Teil renoviert. Die Zimmer/Bad haben teilweise in den Ecken Schimmel und sind nicht richtig gereinigt. Es ist überteuert, man hat noch zusätzlich für ein feste Zusage des Zimmers Extrakosten von 30 Euro. Hunde zahlen pro Tag 18 Euro.
Thea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Wir kommen wieder
Ein schönes kleines überschaubares Hotel, das sehr gut , auch mit dem Zug, zu erreichen ist. Die Lage direkt an der Strandpromenade / Ostsee rundet das Ganze noch ab. Das sehr gute Frühstück mit Blick auf die See ist unermesslich schön.

Malte (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Zimmer, top Lage direkt am Strand, unkomplizierter Check in, nettes Personal, Preis / Leistung top. Sehr sauber
Petra (56-60)Deutschland
Wunderschönes kleines Strandhotel
Liebevoll und detailverliebtes Hotel, wunderschön gelegen sowie ein fantastisches Frühstück runden dieses nette Hotel ab!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
alles Top
Das Hotel hat eine Top Lage, ist vom Strandbahnhof in wenigen Minuten erreichbar. Von außen eher ein Gebäude im Stile der Bäderarchitektur, überraschen die Zimmer mit modernem Hamptons-Look und einem großen Bad. Das Personal ist sehr freundlich und natürlich. Das Frühstück mit Blick aufs Meer und einem umfangreichen und leckeren Buffet war der Hammer!
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
einfach nur super und empfehlenswert
Das Hotel ist zur guter Erholung geeignet. Wir werden dieses Hotel zu einem späteren Zeitpunkt wieder buchen. Hilfreiches und sehr freundliches Personal. Von Empfang bis Reinigung des Zimmers.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen wieder!!!
Liebevoll, modern, zweckmäßig und gemütlich eingerichtete, saubere Zimmer sowie das gesamte Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Die Zimmer mit Meerblick sind der Hammer! Mitarbeiterinnen alle sehr nett, tolles Frühstücksbuffet sogar mit tägl. Sekt ;-) Der Frühstücksraum bietet Meerblick, was will man mehr! Wir hatten ein Angebot mit Nutzung der hauseigenen Fahrräder - es ging dann für uns Richtung Niendorf/Timmendorfer Strand.
Regina (56-60)Deutschland
Wir genießen seit Jahren hier unseren Kurzurlaub
Das Hotel bietet eine sehr freundliche Atmosphäre und befindet sich in bester Strandlage. Wir genießen seit Jahren hier unseren Kurzurlaub.
Martin(51-55)Deutschland
Perfekt für einen entspannten Aufenthalt
Tolle Lage, tolle Einrichtung und Atmosphäre! Sehr nettes und hilfreiches Personal. Wir haben uns mit unserer Familie sehr wohl gefühlt.