Das Hotel hat eine Top Lage, ist vom Strandbahnhof in wenigen Minuten erreichbar. Von außen eher ein Gebäude im Stile der Bäderarchitektur, überraschen die Zimmer mit modernem Hamptons-Look und einem großen Bad.
Das Personal ist sehr freundlich und natürlich.
Das Frühstück mit Blick aufs Meer und einem umfangreichen und leckeren Buffet war der Hammer!
Das Hotel ist zur guter Erholung geeignet. Wir werden dieses Hotel zu einem späteren Zeitpunkt wieder buchen. Hilfreiches und sehr freundliches Personal. Von Empfang bis Reinigung des Zimmers.
Liebevoll, modern, zweckmäßig und gemütlich eingerichtete, saubere Zimmer sowie das gesamte Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Die Zimmer mit Meerblick sind der Hammer! Mitarbeiterinnen alle sehr nett, tolles Frühstücksbuffet sogar mit tägl. Sekt ;-) Der Frühstücksraum bietet Meerblick, was will man mehr! Wir hatten ein Angebot mit Nutzung der hauseigenen Fahrräder - es ging dann für uns Richtung Niendorf/Timmendorfer Strand.
Ein schönes kleines Hotel in bester Lage (direkt am Strand). Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Hotel und die Zimmer gefleckt und sauber. Das Gebäude versprüht das Ambiente der Erbauerzeit (1904). Es gibt ein tolles Frühstücksmenü . Nachteilig ist die Parkplatz Situation und das es keinen Lift gibt ( wir hatten unser Zimmer im dritten Stock)
Ein sehr schönes, gemütliches und gut eingerichtetes Hotel direkt am Strand. Das Zimmer war sehr sauber. Sehr gut war das angebotene Frühstück mit Blick auf die Ostsee vom Frühstücksraum aus. Zu erwähnen ist auch das sehr freundliche und umsichtige Personal.