Rolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir werden bestimmt mal wieder in diesem Hotel buc
Schönes kleines Strandnahes Hotel mit tollem Ausblick und eigenen Strandkörben.Frühstück gut,sogar mit Wünschen wie Spiegelei etc.
Ingolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr zu empfehlen.
Ideal direkt am Strand gelegen. Sehr ansprechender Frühstücksraum mit Seeblick. Sehr freundliches und hilfreiches Personal.
Michael(61-65)Deutschland
Schöne Auszeit in Travemünde
Sehr gutes Hotel. Beste Lage an der Promenade. Frühstücksveranda super Blick auf Ostsee. Unser Klassik DZ war ok. Frühstück bei incl. voll ausreichend und ok. Bei separater Zahlung war es mit 15,60€ zu teuer. Kommen gerne wieder.

Elisabeth(56-60)Deutschland
Immer wieder Strandschlösschen
Ein sehr schönes Hotel aus dem Jahr 1904 mit einer sehr modernen und liebevoll gestalteten Inneneinrchtung die zum Wohlfühlen einlädt.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes kleines Strandhotel
Super Lage, ruhig, direkt am Strand. Leider kein Aufzug vorhanden. Für ältere, gehbehinderte schwierig. Tolle maritime Atmosphäre
Conny(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes gemütliches Hotel mit toller Lage
Schönes gemütliches Hotel mit gutem Frühstück. Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock mit Blick auf die Ostsee. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit . Buchen Sie einen Parkplatz mit .
Helga(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Verwöhnen lassen bei einer Auszeit am Meer
Gemütliche, gut eingerichtete Zimmer, liebevoll dekoriert. Sehr freundliches Personal. Tolle Lage direkt an der Strandpromenade. Leckeres und üppiges Frühstücksbuffet. Für eine kleine Auszeit am Meer sehr gut geeignet.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Toller Aufenthalt in wunderschöner Villa am Meer
Wunderschöne restaurierte Villa mit toller Lage direkt am Strand und großen, hellen Zimmern, Wintergarten als Frühstücksraum
Yvonne(51-55)Deutschland
Trotz Winterwetter ein sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schönes, kleines, gemütliches Hotel. Sehr nettes Personal, saubere Zimmer, leckeres Frühstück. Alles, was man sich wünscht. Wir haben einen sehr schönen Kurzurlaub dort verbracht. Schöner großer Wintergarten, in dem Mann frühstücken und auch sonst am Tag gemütlich sitzen und aufs Meer und den Strand schauen kann👍
Heike(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter!
Für einen Kurztrip an die Ostsee im Winter sehr gut geeignet! Sehr freundlicher Service und das Frühstück ist auch sehr gut . Vom Wintergarten aufs Meer schauen...was braucht man mehr?