Udo(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Schönes ruhiges traditionelles Hotel in top Lage, guter Service, tolles Frühstück, gerne wieder auch für Kurzurlaub.
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Lage, mit viel Luft nach oben...
Tolle Lage mit sehr viel Luft nach oben... Zu dem Preis lässt sich bestimmt etwas besseres finden, aber durch die Lage wird es wieder aufgewertet.
Elli(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel in toller Lage
Ein sehr schönes Hotel das mit viel Liebe und Engagement geführt wird. Die charmante Norddeutsche Art von Frau Hein lieben wir. Wir waren bereits mehrfach dort und haben auch schon für das nächste Jahr gebucht

Doris(51-55)Deutschland
Kurzurlaub in bester Lage
Sehr charmant mit liebevollen Details. Beste Lage, direkt an der Strandpromenade .Super Frühstück mit tollem Ausblick.
Jana(31-35)Deutschland
Familiehotel mit viel Liebe geführt
Super Lager, sehr sauber, höfliches Personal, tolles Frühstück mit einem breiten Angebot und frische Brötchen u Brot,im Wintergarten zum Frühstück und Bilck aufs Meer
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Für einfach mal die Seele baumeln lassen.
Ganz wunderbar. Allein oder zu zweit. Direkt am Wasser. Am schönsten mit Balkon. Für alle, die einfach die Seele baumeln lassen wollen.
Markus(51-55)Deutschland
Urlaub wie zu Kaisers Zeiten
Herrliche Räumlichkeiten mit grandiosem Ausblick, Frühstück im Strandkorb mit Seeblick, sehr freundliches Personal. Alles sehr unkompliziert und entspannend.
Andreas(46-50)Deutschland
Kurz Trip
Personal sehr freundlich,super Frühstück‘s Buffet ,gerne wieder 🙂,Zimmer sehr schön , direkt an der Strandpromenade ,Parken nicht so einfach.
Gerd und Iris(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
TOP-Lage - gutes Frühstück - freundliches Personal
Im September 2020 haben wir eine Woche im Strandschlösschen im schönen Travemünde verbracht. Die Ankunft gestaltete sich problematisch. Die Zufahrt zum Hotel ist eng und lang. An Ende ist die Möglichkeit zum Wenden eingeschränkt. Da das Hotel nur eine begrenzte Anzahl von Parkplätzen anbietet, haben wir uns vor der Anreise für einen öffentlichen Parkplatz (Backbord) in ca. 800m Entfernung entschieden. Diesen Parkplatz kann ich ausdrücklich empfehlen - für 24 Stunden werden lediglich 4,-- € an Parkgebühr…
Heinz-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schönes kleines sauberes Hotel, ohne Aufzug
schönes. kleines, sauberes Hotel. Zimmer vom Erdgeschoss bis zur 3. Etage. Eine Sonne Abzug, weil kein Fahrstuhl (Lift) vorhanden ist und deshalb das Gepäck über die Treppen nach oben getragen werden muss.