Christiane(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schnuckeliges Hotel direkt an der Strandpromenade
Schnuckeliges Hotel direkt an der Strandpromenade, mit sehr freundlichem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher nochmal wieder.
Fantomas(61-65)Deutschland
Gute Lage mit nachlässiger + launischer Direktion
Das Haus liegt sehr präsent und gut zugänglich am Strand, der Blick direkt auf das Meer ist eindrucksvoll und einige der Zimmer sind räumlich sehr einladend . Leider wird das Hotel nicht so geführt, daß man sich als Gast verlässlich wohlfühlen und vor allem sicher fühlen kann. Die Rezeption schließt gegen 18.00h und war danach - selbst bei laufendem Feueralarm - an mehreren Nächten nicht erreichbar! Diverse Badezimmer haben ein ungelöstes Schimmelproblem und die mittleren Zimmer im 1. OG sind vom realen Preis-…
Erika(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Zimmer und Lage waren sehr gut
Tolle Aussicht auf die Ostsee, auch vom Frühstückstisch. Unser Zimmer und das Bad waren gut renoviert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Mareike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Glücksgriff :)---wir kommen gern wieder!
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, direkt an der Promenade mit tollem Ausblick auf die Ostsee. Es ist sehr gut zu erreichen, wobei bei Anreise mit dem Auto berücksichtigt werden muss, dass es nicht viele Parkplätze gibt. Travemünde ist aber auch super per Bahn zu erreichen und von der Bahnstation sind es nur 5 Minuten zu Fuß zum Hotel. Es ist insgesamt ein kleines schnuckeliges Hotel mit Baujahr 1904, das in die Jahre gekommen ist, aber immer noch charmant ist. Die Art der Ausstattung des Hotels und der…
Gisela(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schönes Wochenende
Wir haben uns im Hotel Strandschlösschen sehr wohl gefühlt. Schöne Zimmer, leckeres Frühstück und freundliches Personal.
Guido (51-55)Deutschland
Kleines Hotel direkt an der Strandpromenade
Nettes Haus im Stil um die Jahrhundertwende. Bedingt Barrierefrei. Strand und ÖPNV in unmittelbarer Nähe. Wir finden das Preis-Leistungsverhältnis insgesamt TOP
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Tolles Hotel, nettes Personal, gute Lage!!
Das Hotel ist ein sehr familiäres Haus, nicht zu gross und total gemütlich. Wir fühlen uns dort immer sehr gut aufgehoben und kommen immer gerne wieder😀
Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Idealer Kurzurlaub in familiärer Atmosphäre
Ein sehr charmantes Hotel, das nicht zu groß und eher familiär wirkt. Die wunderbare Aussicht auf die Ostsee und Trave verhilft einem auch aus dem Zimmer heraus zu einer entspannten Atmosphäre. Der Hafen und die kleinen Geschäfte an der Promenade sind fußläufig zu erreichen. Auch der Bahnhof ist nur ein paar Minuten entfernt.
bernardo(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
von der pension zum hotel - viel luft nach oben
das hotel an toller lage direkt an der strandpromenade hat doch als 3-sterne-hotel einige mängel aufzuweisen. - schade - die infrastruktur entspricht eher einer pension mit frühstücksangebot. nach 18.00h steht kein personal mehr zur verfügung. dem haus fehlt ein chef, der das ganze im griff hat und den gästen das gefühl vermitteln kann, wirklich gast zu sein. -schade, das konzept stimmt jedenfalls für uns nicht. daher schlechtes preis-leistungs-verhältnis,
Anton(66-70)Österreich
Gerne wieder(
Das bestens renovierte Biedermeierhaus liegt direkt am Strand und punktet mit großen, sehr reinen Zimmern (in unserem Fall mit einer Loggia mit Strandblick). Das reichhaltige Frühstücksbuffet kann sich sehen lassen (besonders gut in Erinnerung: die knusprigen Brötchen)