Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes kleines Hotel zum Entspannen
Ein kleines familiäres Hotel. Da das Haus von 1904 ist, muss man mit einem älteren Baustil rechnen und kann es nicht mit einem Neubau vergleichen. Aber das weiß man ja auch vorher. Zimmerwunsch wurde erfüllt. Zuvorkommend war auch, dass man angerufen wurde, wenn das Zimmer eher fertig ist. Für uns persönlich ist die super Lage mit Meerblick und die wenigen Zimmer sehr positiv. Da wir über die Feiertage ein Angebot gebucht hatten, war das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut.
Paula(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ideals Hotel für einen Aufenthalt an der Ostsee
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand, ausgezeichnetes Frühstück, ca. 5 Minuten zu Fuß vom Bahnhof gelegen. Große Zimmer, unseres hatte einen Erker.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Nie mehr ohne Strandschlösschen
Das Strandschlösschen ist einzigartig. Wir sind froh, dieses tolle Hotel in Travemünde gefunden zu haben. Absolute Weiterempfehlung. Die Leitung vor Ort mit dem gesamten Team kann man einfach nur als "Wunscherfüller" bennen. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt.

Meike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Maritimes Ambiente direkt an der Strandpromenade
Niedliche alte Strand-Villa, hübsch gemachte Zimmer! Maritimes Ambiente durch und durch! Direkt in erster Lage am Strand, tolles umfangreiches Frühstück mit nettem, zurückhaltenden Service! Alles sauber und toll zum Entspannen!
Rosemarie (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein schöner Aufenthalt, wir kommen gern wieder!
Wir waren für einen Kurzurlaub im Strandschlösschen und haben uns sehr wohl gefühlt! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Das Frühstück ausgesprochen lecker und sehr appetitlich angerichtet. Wir hatten einDoppelzimmer mit Seeblick und da war das einzige was uns nicht ganz so gut gefallen hat das extrem kleine Bad. Insgesamt jedoch war die Atmosphäre heimelig und wir haben auch beim Frühstück oder Nachmittagstee den Ausblick vom Restaurant und Wintergarten auf die Ostsee genossen. Schön war das man…
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Klein aber fein
Wir waren vom Hotel angenehm überrascht, lediglich mit den Parkplätzen ist es nicht ganz so einfach. Für eine ÜN war es aber dann auch kein so großes Problem.
Lutz Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolle Location für den Kurztrip an die See
Wir waren jetzt zum vierten Mal in Ihrem Hause. Sehr freundlicher Empfang. Saubere Zimmer. Haustiere willkommen. Keine Beanstandungen. Tolle Zimmer mit zum Teil freien Blick auf die Ostsee. Unbedingt weiter zu empfehlen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Zum Erholen bestens ggeignet
Nettes, familiäres Hotel direkt am Strand. Gut zum Erholen und Kraft tanken. Alles fußläufig errei hbar. Kommen gerne wieder.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
wieder ein perfekter Aufenthalt
Für meinen Besuch des Herbstdrachenfestes Travemünde die perfekte Wahl. Alles fußläufig zu erreichen und das Meer vor der Haustüre.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Rundum erholsamer Kurzaufenthalt
Ein kleines, liebevoll eingerichtetes Hotel. Sehr freundlicher Empfang und Service. Wir waren für eine Auszeit über ein verlängertes Wochenende da und kommen gerne wieder.