Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für uns ein absolut empfehelenswertes Hotel !
Familiäres kleines Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sensationelle Lage. Kleine, sehr saubere Zimmer. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Alles sehr gepflegt und individuelle Wünsche werden berücksichtigt. Buchung über den Direktkontakt ist am günstigsten und bringt noch Boni... Gerne kommen wir wieder.
Julia (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Urlaub gerne wieder!
Tolle Lage direkt mit Blick auf die Ostsee. Sehr sauber. Maritimer schöner Frühstücksraum mit Terasse und Strandkörben vorm Haus zur Nutzung. Parkplatz kann angemietet werden.
Mona(56-60)Deutschland
Gelungene Buchung
Das Hotel ist ein Hotel mit besonderem Flair, dabei sehr ruhig und gediegen. Das Frühstück war gut und reichhaltig. Jederzeit wieder.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schönes nuckeliges Hotel am Travemünder Strand
Kleines, schnuckeliges Hoteldirekt am Strand von Travemünde. Gutes Frühstück, persönlicher Service. Im Februar preiswerte Übernachtung
Annegret(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Weiter emfehlen
Trotz Altbau ein sehr gutes Hotel,nur für Ältere und Behinderte fehlt ein Fahrstuhl.Bäder sind renoviert, allgemeiner guter Zustand der kplt. Hotelanlage.
Doris(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel für Kurzurlaube direkt am Meer
Sehr schönes Hotel in super Lage mit einem zuvorkommende Service. Wir haben den Aufenthalt genießen können und uns über den schönen Blick direkt aufs Meer gefreut.
Elmar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Hotel zum Wiederkommen
Ich bin geschäftlich öfter in Lübeck; ich übernachte dann aber im Strandschlösschen, weil es schöner und gemütlicher ist; die Atmosphäre ist familiär. Einziger Nachteil für mich: die engen Parkplätze. Vorwärts einfädeln geht noch gerade, aber rückwärts ausfädeln …. Zum Glück haben sie noch einen andern, normalen, Parkplatz ca. 100 Meter weiter :-)
Weltenbummler(51-55)Deutschland
Entspanntes Wohnen im Strandschlösschen
Ein niedliches und persönlich geführtes Hotel in großartiger Lage mit ausgezeichnetem Frühstück. Bei gutem Wetter sitzt man zum Essen im Strandkorb an der Promenade. Wir waren jetzt zweimal dort, gern wieder.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Die Nähe zum Strand ist Super. Das Hotel ist unglaublich gemütlich und man hat ein gutes Gefühl! Also Urlaub ab der ersten Minute. Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Zoltan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Geschäftsreise
Sehr kleines aber feines Hotel. Direkt am Strand mit schönen Zimmern. Als Geschäftsreisender fühlt man sich gut aufgehoben.