Erika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schneelandschaft Travemünde
Frühstück alles vorhanden, das Highlight (für uns) der Blick die Ostsee von allen Tischen aus, sehr nettes Personal, Zimmer zweckmäßig, Bad sehr klein und ohne Heizung.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder gerne!
Sylvester 2017 an der Ostsee - Sehr gerne im Strandschlösschen! Ein feines Hotel in einer tollen Lage direkt am Strand.
Lutz(56-60)Deutschland
Perfekte Tage im Strandschlösschen
Wir sind häufig im Strandschlösschen und finden die immer gleiche souveräne Frundlichkeit wieder. In diesem Hotel fühlen wir uns seit Jahren wohl und das vom ersten Moment, in dem wie den Eingang betreten.

Simon(36-40)Deutschland
Urlaub im Strandschlösschen
Ein wirklich erstklassiges Hotel, nett, freundlich und hilfsbereit, bequemes Bett, schönes kleines aber völlig ausreichendes Bad und einen atemberaubenden Blick aus dem Frühstückszimmer hinaus auf die Ostsee.
Thilo(46-50)Deutschland
Urlaub
Wunderbar immer wieder nur negativ zum Frühstück Brötchen und Brot zu fest ansonsten sehr gut und nettes Personal freuen uns schon auf das nächste Jahr
Maria Eugenia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Immerwieder gerne !!
Als Spanierinnen die seit ca. 2 Jahren in Hamburg leben und das Meer und den Strand vermissen, ist ein Kurzurlaub in Travemünde für meine 14 jährige Tochter und mich, auch in einer kalten Jarhreszeit ein Muss um Energie zu tanken. Und das Hotel Strandschlösschen dabei immer ein erholsamer Rückzugsort um sich wie zu Hause zu fühlen und zu entspannen. Es werden auch Tischspiele angeboten mit denen man auch Abends noch im Aufenthaltsraum spielen kann. Das tolle Frühstück schmeckt doppelt so gut in der…
JENS(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entspannung pur
Liebevoll eingerichtetes Hotel mit sehr leckerem Frühstück in toller Atmosphäre und zuvorkommenden Personal. Aufgrund der Nähe zum Strand optimaler Startpunkt für lange Spaziergänge am Strand und auf der Promenade. Äußerst empfehlenswert! Wir waren zum zweiten Mal hier und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein!
Martin (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Ein wunderschönes kleines Hotel direkt an der Ostsee. Schön eingerichtete Zimmer, nettes Personal und ein tolles Frühstück.
Francie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes 3-Sterne-Hotel
Schönes kleines Hotel mit direkter Strandlage. Gutes Frühstück (für nur knapp 10 € p.P.) und geschmackvoll eingerichtete Zimmer.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schnee in der Karwoche
Ein freundliches, ruhiges Haus mit viel Platz im Zimmer, allerdings einer alten Badewanne mit Plastikvorhang im Bad. Beschwerlich ist, wenn man nicht gut zu Fuß ist und in den oberen Etagen wohnt, da es keinen Aufzug gibt. Leider stehen nur kostenpflichtige Parkplätze am Haus zur Verfügung. Das Frühstück bietet eine große Auswahl und das Personal erfüllt freundlich auch Sonderwünsche. Dabei hat man einen traumhaften Blick auf den Strand und die Ostsee.