Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes, gemütliches und freundliches Hotel
Wir haben uns in diesem Hotel äußerst wohl gefühlt. Unser Zimmer war sehr geräumig, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Morgens gab es ein leckeres Frühstücksbüffet mit herrlichen Blick auf die Ostsee. Alles war sehr entspannt und auch unser Hund hat sich sehr wohl gefühlt und wurde freundlich empfangen. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
1 Nacht
Die schöne Lage des Hauses ist natürlich einmalig. Allerdings ist der Preis bei der Ausstattung sehr hoch. Auch sind wohl einige Renovierungsarbeiten erforderlich. Und wenn es nur Malerarbeiten sind. Z.B. die Seitenwände an den Balkonen. Wir hatten ein DZ zu zweit genutzt. Und ein DZ (Zimmer 24) zur EInzelnutzung, In diesem ist das Bad sehr klein! Sehr gutes Frühstück!
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein schönes Wochenende
Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden. Frühstück können wir nicht bewerten. Unser Aufenthalt in Travemünde war für ein anderes Hotel geplant. Da war aber auf Grund des kalten Wetters das Wasser eingefroren. Wir durften in Ihrem Hotel schlafen; Frühstück aber im anderen Hotel. Vielen Dank noch einmal für das schöne Zimmer mit fließend Wasser.

Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Direkt anne Küste
MIr hat das Hotel sehr gut gefallen, traumhafte Lage fast direkt am Strand, nettes Personal. Mein Einzelzimmer war etwas suboptimal, direkt neben der Küche, damit morgens laut und der Ausblick ging direkt auf die Wand des Nachbarhotels. Da sollte schon ein Preisunterschied zu den Einzelzimmern sein, die den Blick auf die Ostsee haben
Holger(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Silvester 2017
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt! Schönes Zimmer, sehr gutes Essen, absolut freundliches Personal!! Weil wir so zufrieden sind haben wir auch schon für Silvester 2018 wieder gebucht!
Henning(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kleines Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt zentral an der Promenade von Travemünde. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Preis-/Leistungsverhältnis passt hier.
Ursi(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Unvergesslich
Es war unbeschreiblich. Sehr zuvorzukommendes Personal. Für uns Erholung pur. Das rauschen des Meeres einzigartig. Wir fühlten uns wie im Paradies. Das Frühstück sehr gut, alles was man möchte. Für Jeden empfehlenswert. Unser Zimmer sehr sauber und einfach nur schön. Danke für alles, wir kommen gerne wieder und empfehlen es allen mit bestem Gewissen. Liebe Grüsse aus der Schweiz Ursi und Marco Ferpozzi
Hella(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Kleine Auszeit
Eine sehr schöne kleine Auszeit! Ganz besonders gut hat mir der schöne Frühstücksraum mit Meerblick gefallen! Die Mitarbeiter des Hotels waren alle sehr freundlich.
Heike(56-60)Deutschland
Schöner Kurztrip
Durch die tolle Lage und die Freundlichkeit des Personals war es trotz schlechten Wetters ein toller Kurzurlaub. Lecker Frühstück.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Tolle Lage - sehr gutes Zimmer - beim Frühstück fehlte es an nichts - zuvorkommendes u. freundliches Personal Wir werden wiederkommen