Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kurzurlaub
Im Hotel wurden wir von dem freundlichen und stets kompetenten Personal begrüßt. Zimmer 35 war optimal: angenehme Atmosphäre, gute Aussicht und ruhige Lage. Zimmer 20 war dagegen, aufgrund der Lage im Treppenbereich ziemlich unruhig. Frühstücksbüfett hatte eine gute Auswahl und wurde ständig ergänzt.
Karina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
'Traum'-Schlössjen
Es hat uns sehr gefallen bei Ihnen: Das saubere und helle Zimmer mit der wunderbaren Strandaussicht, der helle und wunderbare Frühstücksraum, das leckere Frühstück. Was will man mehr...! Zwei Kleinigkeiten dennoch: Unseres Erachtens fehlt in der Dusche noch ein Haltegriff und was die Parkplätze an Ihrem Haus betrifft, die sind doch recht kurz. Das war nicht einfach, dort wieder herauszufahren, ohne sich an der Seite von den Büschen ein paar kleine Kratzer 'einzufangen'. Vielleicht finden Sie da eine Lösung.…
Sven(36-40)Deutschland
Weihnachten
Kleines aber feines, familiäres Hotel in bester Lage. Sehr freundliches Personal, dass zur guten Atmosphäre beiträgt. Das Zimmer war hell, freundlich und geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder!

Maren(41-45)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Sehr schöner Kurzurlaub über Weihnachten. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tolle Lage mit hübschen Zimmern. Wir kommen bestimmt wieder :-)
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Süßes Hotel für Kurzurlaub
Kleines, gemütliches Hotel direkt am Strand und nicht weit entfernt vom Bahnhof - sehr gut geeignet für einen Kurzurlaub. Gutes Frühstück.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Kurtreffen
Kurztrip mit großem Erholungs- und Wohlfühlwert. Freundliches und sehr bemühtes Personal. Leckeres Frühstücksbuffet mit wundervollem Ausblick
Hella(66-70)Deutschland
Sylvester
Aufenthalt zum Jahreswechsel 2017/2018 mit meinem Mann und meine Mutter! Sehr aufmerksames Personal, das Frühstück war hervorragend.
Uta(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vielleicht sogar ein Geheimtipp...
Zu dieser Jahreszeit sind von den meerseitigen Zimmern eindeutig die mit umbauten Balkon (Mini-Wohnzimmer) am tollsten. Etwas befremdlich war die Sondergebühr, damit die Reservierung nicht vielleicht auf ein anderes Zimmer (offener Balkon) der gleichen Kategorie hinausläuft. Bei der Parkplatzreservierung ist auch was schief gelaufen, konnte aber entspannt gelöst werden. Frühstück bestens und sonst einfach fantastische Atmosphäre eines (toll modernisierten Hauses mit Vorgeschichte -- im Gegensatz zu den seelenlosen…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
schönes persönliches Hotel
schönes kleines Hotel mit nettem Personal und Frühstückraum mit Meerblick, direkt an der Promenade. Ich hatte leider, da recht spät gebucht, ein Zimmer nur mit Blick auf den Parkplatz. Da buche ich nächstes Mal früher ;-) !
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
NIE wieder!!!
Ein kurzes Fazit ist leider nicht möglich, da bei unserem Aufenhalt soviel Dinge vorgefallen sind die man hier gar nicht beschreiben kann. Dies geht nur am Telefon mit der Geschäftsleitung/Inhaber. Ich buche das Hotel in meinem Leben nicht noch einmal. Dann schlafe ich lieber im PKW.