Annette(56-60)Deutschland
Urlaub vom 25.09. bis 29.09.2017
Das Hotel ist sehr schön gelegen, direkt an der Strandpromenade. Das zur Verfügung gestellte Doppelzimmer war leider sehr schmal und mit getrennten Betten. Das Bad entsprach nicht dem neuesten Stand. Den Fernseher konnte man nur von einem Bett aus sehen. Ein Tablett wurde im Bereich des Hotels kostenlos zur Verfügung gestellt. Das Frühstück war seht gut, alles was das Herz begehrt. Auch der Frühstücksraum war sehr gemütlich mit Meerblick.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Kurzurlaub an der Ostsee
Ein Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre. Das Hotel war sauber, die Angestellten sehr höflich und aufmerksam. Das Frühstück war umfangreich. Die Lage des Hotels war optimal. Alles in Allem haben wir uns sehr wohlgefühlt.
Daniela(51-55)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Der Aufenthalt im Strandschlösschen war sehr erholsam, das Zimmer sehr schön und sauber mit einem wunderbaren Ausblick, sehr aufmerksames und freundliches Personal und ein sehr gutes Frühstück. Wir kommen gerne wieder

Mihaela(51-55)Deutschland
Ziegler Mihaela
Es war sehr schön bei Ihnen! Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend! Es gibt nichts zu beanstanden. Wir kommen gerne wieder! Herzliche Grüße Mihaela
Michael(51-55)Deutschland
Tolle Aussicht
Schönes nettes kleines Hotel direkt am weitläufigen Strand. Frühstück war ausreichend und vielfältig. Parkplätze sind allerdings Mangelware. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig, sodass wir Abends die Lüftung des Nachbarzimmers in unserem Bett sehr laut hören konnten. Außerdem lag das Zimmer sehr nah an der Rezeption was eine zusätzliche "Lärmquelle" darstellte.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Ort zum Wohlfühlen!
Kleines, dabei sehr gemütliches und geschmackvoll eingerichtetes Hotel in bester Lage mit tollem Blick auf die Ostsee. Äußerst freundlicher und individueller Service, bei dem man sich gleich heimisch fühlt. Wir kommen gerne wieder!
Johanna(61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit unbequemem Zimmer
Wir fanden den Preis von 139 Euro zu hoch für das sehr kleine Zimmer (Nr. 30) und fanden es sehr unbequem, dass es keine Sitzgelegenheiten mit Rückenlehne dort gab. Mit Ihrem Personal waren wir dagegen sehr zufrieden (freundlich und hilfsbereit) und der Frühstücksraum ist wirklich schön, das Frühstück lecker.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Top
Top Hotel in bester Lage. Sehr nettes Und zuvorkommendes Person. Das Einchecken war auch nach Rezeptionsschluss problemlos. Immer wieder gerne. Danke
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Verlägertes Wochenende
Sehr schöne Zimmer und ein tolles Frühstück, in freundlichen Räumlichkeiten und auch Draußen! Sehr zuvorkommendes Personal
Magdalene(66-70)Deutschland
Gutes 3 Sterne Hotel mit Blick auf die Ostsee
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hause. Es hat uns wieder gut gefallen und wir kommen bestimmt mal wieder dorthin. Kritik: ein Brotmesser für alle am Brotkorb und stumpfe Frühstücksmesser Rotweindepot zur Selbstbedienung (gute Idee) nicht aufgefüllt