Stephanie(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Spontanes Mieten von Fahrrad u.ä. ist problemlos möglich. Hatte ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung gebucht. Frühstück ist lecker (könnte nach meinem Geschmack etwas mehr Obst geben...). Ich werde sehr gerne und bald wieder Gast sein.
H+G(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
eine Nacht im Strandschlösschen
Sehr schönes Hotel in alter Villa, direkt an der Promenade von Travemünde. Super Frühstück mit Sicht auf den Strand und die Ostsee. Da wir nur eine Nacht hatten, kann zu Fragen von Freizeit, Pool etc. keine Aussage gemacht werden. Wir würden gerne wieder kommen.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
erholsames Wochenende
Das Hotel wirkt sehr gemütlich und einladend. Wir wurden herzlich empfangen und ein persönlicher Gruß hing an der Zimmertür. Das fanden wir eine nette Geste. Die Zimmer waren schön eingerichtet, ruhig und sauber. Das Frühstück war auch sehr gut. Genug Auswahl um in den Tag zu starten und dazu sitzend im Strandkorb mit Blick auf das Meer. Besser kann man nicht in den Tag starten. Selbst im Winter wäre der Blick aus dem Wintergarten sicher herrlich.

sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
sehr schönes Hotel an der Stranpromenade
Es ist ein sehr sauberes schönes kleines Hotel mit gutem Frühstück. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Sehr gut hat mit gefallen , die Strandkörbe im Gartenbereich mit Blick auf das Wasser . Ideal für einen Kurzurlaub um die Seele baumeln zu lassen. Der direkte kurze Zugang zum Strand mit den Strandkörben sehr empfehlenswert. Obwohl ich in der Hochsaison angereist war, war es sehr ruhig.Ich werde sehr gerne wieder kommen.
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schön.
Ein wirklich schönes, kleines, sehr sauberes Hotel mit sehr viel Charme in großartiger Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Begrüssung an den Zimmern ist sehr persönlich und man fühlt sich herzlich willkommen. Die Mitarbeiter waren allesamt sehr freundlich. Das Frühstück hat ein gutes Preisleistungsverhältnis. Ein ideales Hotel für einen Kurzurlaub. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Claudia(51-55)Deutschland
Sehr sehr schön
Sehr geschmackvoll eingerichtet. Gutes Frühstück. Traum-Lage. Direkt am Strand. Perfekt. Was will man mehr? Besonders: ein Willkommens-Herzl am Zimmer.
Götz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine kleine Perle
Herrliche Lage, gemütliche Zimmer, Frühstück mit bestem Blick. Ein paar Zimmer müssen noch saniert werden, aber das Hotel ist wirklich eine Perle ...
Catrin(46-50)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr schönes Zimmer; sehr netter umsichtiger Service; schönes Frühstücksbuffet; ein rundum erholsamer Urlaub; ich komme sicher wieder!
Rainer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr gut
der Aufenthalt in Ihrem Hotel war angenehm. Zimmer und Frühstück sehr gut. Das Personal war sehr freundlich. Die Lage des Hotels ist hervorragend.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub in Travemünde
Mit dem Aufenthalt im Hotel Strandschößchen waren wir nicht zufrieden. Das Kopfteil der Betten war nicht höhenverstellbar. Das ist für mich bei den geforderten Preisen Standard. Das Badezimmer ist viel zu klein und sämtliche Türklinken im Zimmer quietschen laut. Während des Frühstücks halten sich im Frühstücksraum teilweise laut bellende Hunde auf, die auch vom Büffet noch Bratwurst mit Rührei bekommen. Das geht überhaupt nicht. Unsere Beschwerde wegen der auch nachts bellenden Hunde wurde nicht ernst…