Michael(51-55)Deutschland
Tolle Aussicht
Schönes nettes kleines Hotel direkt am weitläufigen Strand. Frühstück war ausreichend und vielfältig. Parkplätze sind allerdings Mangelware. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig, sodass wir Abends die Lüftung des Nachbarzimmers in unserem Bett sehr laut hören konnten. Außerdem lag das Zimmer sehr nah an der Rezeption was eine zusätzliche "Lärmquelle" darstellte.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Ort zum Wohlfühlen!
Kleines, dabei sehr gemütliches und geschmackvoll eingerichtetes Hotel in bester Lage mit tollem Blick auf die Ostsee. Äußerst freundlicher und individueller Service, bei dem man sich gleich heimisch fühlt. Wir kommen gerne wieder!
Johanna(61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit unbequemem Zimmer
Wir fanden den Preis von 139 Euro zu hoch für das sehr kleine Zimmer (Nr. 30) und fanden es sehr unbequem, dass es keine Sitzgelegenheiten mit Rückenlehne dort gab. Mit Ihrem Personal waren wir dagegen sehr zufrieden (freundlich und hilfsbereit) und der Frühstücksraum ist wirklich schön, das Frühstück lecker.

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Top
Top Hotel in bester Lage. Sehr nettes Und zuvorkommendes Person. Das Einchecken war auch nach Rezeptionsschluss problemlos. Immer wieder gerne. Danke
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Verlägertes Wochenende
Sehr schöne Zimmer und ein tolles Frühstück, in freundlichen Räumlichkeiten und auch Draußen! Sehr zuvorkommendes Personal
Magdalene(66-70)Deutschland
Gutes 3 Sterne Hotel mit Blick auf die Ostsee
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hause. Es hat uns wieder gut gefallen und wir kommen bestimmt mal wieder dorthin. Kritik: ein Brotmesser für alle am Brotkorb und stumpfe Frühstücksmesser Rotweindepot zur Selbstbedienung (gute Idee) nicht aufgefüllt
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Immer wieder gerne
Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Spontanes Mieten von Fahrrad u.ä. ist problemlos möglich. Hatte ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung gebucht. Frühstück ist lecker (könnte nach meinem Geschmack etwas mehr Obst geben...). Ich werde sehr gerne und bald wieder Gast sein.
H+G(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
eine Nacht im Strandschlösschen
Sehr schönes Hotel in alter Villa, direkt an der Promenade von Travemünde. Super Frühstück mit Sicht auf den Strand und die Ostsee. Da wir nur eine Nacht hatten, kann zu Fragen von Freizeit, Pool etc. keine Aussage gemacht werden. Wir würden gerne wieder kommen.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
erholsames Wochenende
Das Hotel wirkt sehr gemütlich und einladend. Wir wurden herzlich empfangen und ein persönlicher Gruß hing an der Zimmertür. Das fanden wir eine nette Geste. Die Zimmer waren schön eingerichtet, ruhig und sauber. Das Frühstück war auch sehr gut. Genug Auswahl um in den Tag zu starten und dazu sitzend im Strandkorb mit Blick auf das Meer. Besser kann man nicht in den Tag starten. Selbst im Winter wäre der Blick aus dem Wintergarten sicher herrlich.
sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
sehr schönes Hotel an der Stranpromenade
Es ist ein sehr sauberes schönes kleines Hotel mit gutem Frühstück. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Sehr gut hat mit gefallen , die Strandkörbe im Gartenbereich mit Blick auf das Wasser . Ideal für einen Kurzurlaub um die Seele baumeln zu lassen. Der direkte kurze Zugang zum Strand mit den Strandkörben sehr empfehlenswert. Obwohl ich in der Hochsaison angereist war, war es sehr ruhig.Ich werde sehr gerne wieder kommen.