Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Beurteilung 3.7.17
Das Zimmer und Frühstück war gut. Freundliche Mitarbeiter im gesamten Bereich. Bad war renovierungsbedürftig. Parkplatz vorher reserviert und das hat auch geklappt.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kurzbesuch an der Ostsee
Sehr angenehmer Aufenthalt mit nettem Ambiente in freundlichem gepflegten Zimmer. Leckeres Frühstück mit Blick auf die Ostsee.
Christine(46-50)Deutschland
Bewertung Strandschlösschen
Die Lage des Hotels ist perfekt. Direkt am Strand gelegen, hat man einen wundervollen Ausblick über die Ostsee und die Strandpromenade. Das Hotel Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind geschmackvoll Maritim eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist für 9,90€ ausreichend. Ich kann dieses Hotel sehr weiter empfehlen.

Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurzurlaub
Die Lage des Hotels war super. Das Zimmer war für drei Sterne sehr geräumig, sauber, und hatte einen sehr schönen Ausblick auf das Meer. Das Frühstück war sehr reichhaltig und man hatte einen schönen Blick auf das Meer. Rundum waren wir sehr zufrieden, und würden Ihr Haus auf jeden fall weiter empfehlen, und natürlich auch gerne wieder einmal bei Ihnen zu Gast sein Vielen Dank an die gesamte Crew
Franz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gute Unterkunft
Die Lage des gepflegten Hauses ist sehr schön und ruhig. Das Badezimmer unseres Zimmer war und für schlanke Personen geeignet. Guter Service, gutes Frühstück.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Aufenthalt, den wir nicht vergessen werden
Während unseres Kurzaufenthaltes im Strandschlösschen hat es an nichts gefehlt. Das Zimmer war top sauber und supersüß eingerichtet. Beim Frühstück hat ebenfalls nichts gefehlt und es war sehr umfangreich. Wir haben unseren Kurzaufenthalt sehr genossen und bedanken uns recht herzlich beim Strandschlösschen-Team.
Jule(61-65)Deutschland
XXX
Atmosphäre, Service, Sauberkeit, Ausstattung, Frühstücksbuffet etc. und nicht zuletzt die wirklich traumhafte Lage - alles wirklich super!!! Nur: die zu feste/harte und schweißtreibende Bettunterlage (Matratzenschoner?) hat mich leider um einen erholsamen Schlaf gebracht... :-(
MvR(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nun ja, ganz nett.
Sehr gute Lage direkt an der Strandpromenade. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer (2 & 6) waren einfacher Standard mit einem sehr kleinen Duschbad, was den Zimmerpreis als teuer erscheinen läßt. Das trübt den netten Eindruck ein wenig. Dennoch empfehlenswert.
Madleen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir waren in Travemünde um meine Mutter zubesuchen
Das Hotel ist sehr gut gelegen und die Zimmer sind auch schön eingerichtet. Aber leider sehr klein, mit einem viel zu kleinen Bad. Man kann sich fast gar nicht bewegen und wenn man auf Toilette möchte muss man fast mit dem Waschtisch kuscheln. Am zweiten Tag war abends die Heizung ausgefallen und da die Putzfrauen die Fenster aufgelassen hatten, saßen wir bei 8 Grad in unserem Zimmer und könnten weder heizen noch warm duschen. Leider sagte uns niemand vorher das für Notfälle ein kleines Schild an der Rezeption…
Christina(31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Gemütliches, sehr gut gelegenes Hotel. Sehr geräumiges Zimmer (nicht zur Strandseite). Tolle Auswahl am Frühstücksbüffet! Am besten draußen im Strandkorb essen mit Blick aufs Meer! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal!