Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel mit traumhaftem Meerblick
Wir verbrachten unseren Kurzurlaub im Hotel Strandschlösschen in einem sehr geschmackvoll eingerichtetem Zimmer mit Balkon und tollem Ausblick. An unserem Anreisetag wurden wir sehr herzlich aber auch professionell in Empfang genommen. Da am Hotel nur begrenzt Parkplätze zur Verfügung stehen, bot man uns einen Parkplatz in einer Tiefgarage in unmittelbarer Nähe des Hotels an - Prima ! Unser Zimmer im 2.OG war wunderbar hell und hatte einen schönen Balkon mit Blick auf Ostsee und Travemündung. In den Betten haben…
Udo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Kurzurlaub
Habe 3 sehr schöne Tage im Strandschlösschen Travemünde verbracht. Sehr ruhig gelegen, tolle Aussicht beim Frühstück auf die Ostsee. Leckeres Frühstück, schön eingerichtetes Zimmer mit TV und kostenfreiem Wlan. Bad im Einzelzimmer ist etwas zu klein. Sehr nettes hilfsbereites Personal. Ich komme aufjedenfall das nächste mal wenn ich nach Travemünde komme wieder ins Strandschlösschen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Unvergessliches Wochenende
Das kleine schnuckelige Hotel ist sehr zu empfehlen! Als wir ankamen, war das Zimmer noch nicht bezugsfertig. Also unternahmen wir noch einen Spaziergang, die nette Dame an der Rezeption bot uns an, anzurufen, sobald das Zimmer fertig ist. Als wir zurückkamen, wurden die Koffer bereits auf das Zimmer ins Obergeschoss gebracht - toller Einstand - super Service !! Großes Lob ! Das Zimmer war gemütlich eingerichtet und das Bad renoviert. Wir fühlten uns auf Anhieb wohl. Das Frühstück ist reichhaltig und auch hier sehr…

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gaschmackvoll renoviertes Hotel in toller Lage
Wir waren absolut zufrieden. Toplage, schöner Frühstücksraum, leckeres Frühstück, freundliches Personal, Parkplatzsituation allerdings unbefriedigend.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes süßes Hotel
Ich fand es sehr süß. Ein kleineres Hotel Im Landhausstil gehalten mit vielen kleinen Dekos. Wir haben uns wohlgefuhlt. Alles sauber und das Frühstück war sehr lecker und reichhaltig. Es ist sehr ruhig und ab 17.00 Uhr ist glaube ich keiner mehr an der Rezeption, aber das ist nicht schlimm. Man kommt mit einem Schlüssel ins Hotel. Der Name Strandschlösschen passt super :)
Herwig(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sonne Sand Strand Strandschlösschen
Wir hatten ein wunderbares Doppeltimmer XL mit Meerblick. Das Zimmer ist im skandinavischen Stil dekoriert,hell und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nicht zu vergessen:das Frühstück ist sehr sehr gut! Danke
Benedikt(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr herzliches Hotel direkt am Strand
Herzliches Hotel mit super Lage direkt am schönen Strand. Sehr schöne Zimmer, freundliches Personal und super Frühstücksbuffet.
Claudia, Thomas und Marie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jeder Zeit wieder!!!!
Haben uns - wie letztes Jahr auch schon - sehr wohl gefühlt. Service und (Kinder-)Freundlichkeit überstiegen weit das normale Maß!
Gudrun Hattendorf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Ostsee - Deern
Bin mit zwei Freundinnen angereist und wir fühlten uns bei Ihnen sofort wohl. Der Empfang war herzlich und auch beim Frühstück hat der Service durch seine nette und aufmerksame Art gepunktet. Das Ambiente des Hotels , einfach nur schön und passte thematisch super zur Lage des Hauses. Einziger Wehrmutstropfen , sind die Badezimmer. Hier wäre eine Erneuerung angebracht. Wir hatten viel Spaß, was nicht nur an Ihrem tollen Wein ( Ostsee Deern ) , den wir auf dem Balkon mit super Blick auf die Ostsee genossen haben , …
Harald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schöne Lage
Sehr gute Lage, freundliches Personal. Ausgezeichnetes Frühstücksbüffet. Parkplatzproblem gut gelöst. Weinschrank eine gute Idee.