Ariane(46-50)Deutschland
Excellent
Ein sehr schönes Hotel, direkter Blick auf die Stranpromenade. Sehr schönes Zimmer mit Balkon und guter Ausstattung. Sehr sauber. Da Frühstück war für den Preis hervorragend. Sehr nettes Personal.
Christian(41-45)Österreich
Ruhige tage am meer
Alles gut, lecker Frühstück aber wir vermissen den freundlichen Inder vom Servicepersonal, von dem wir letzten Herbst ungemein freundlich und außerordentlich aufmerksam betreut wurden.
UDO(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Hatten einen Schönen Aufenthalt im Hotel. Alles sehr sauber und das Zimmer mit Seeblick war sehr schön. Danke für alles Wir werden sie beim nächsten Kurztrip Urlaub gern wie. .

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Urlaubsreise
War das erste Mal nach sehr gelungener Renovierung wiederholt Gast in Ihrem Hotel. Habe mich sehr willkommen gefühlt! Alle waren sehr unaufdringlich freundlich und zuvorkommend. Es war wie nach Hause kommen.
Thoby(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Kurztripp-Erlebnis
Mutters 90. Geburtstag gefeiert. Niederegger-Marzipan war als Begrüßungsgeschenk auf dem Zimmer. Frühstückstisch nächsten Tag für uns reserviert, hübsch dekoriert. Konnten nach dem Aus-Checken Auto kostenfrei auf Parkplatz stehen lassen und haben noch 4 herrliche Stunden im Strandkorb des Hotels verbracht. Tolles romantisches Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt.
Rafael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Frühstück am Strand
Ein nettes kleines Hotel mit toller Lage. Gefrühstückt haben wir von 7 bis 10 in aller Ruhe die See immer im Blick. Ja das Bad könnte etwas größer sein - aber ist es nun mal nicht und so viele Stunden verbringt man dort auch nicht. Wir würden wieder dort hinfahren.
Holger(51-55)Deutschland
Schönes Hotel in super Lage
Sehr schönes kleines Hotel mit direkter Lage an der Promenade. Schöner Frühstücksraum und gutes Frühstück. Zimmer sind schön eigerichtet.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Wunderbares Wochenende
In einer Gruppe von 9 Frauen habe ich im März ein wunderbares Wochenende im Strandschlösschen verbracht. Die Lage direkt an der Strandpromenade spricht sowieso für sich, besser geht es kaum. Das Haus ist sehr schön hergerichtet - ich würde es als modernen maritimen Stil mit einem Hauch Shabby-Chic beschreiben. Besonderes Highlight ist der Frühstücksraum mit großem Wintergarten mit Blick aufs Meer. Hier wird am Nachmittag auch Kaffee serviert. Auch abends kann man sich hier aufhalten, was uns als Gruppe natürlich…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ok, ganz nett
Ok Lage sehr gut, direkt am Strand Parken am Hotel ziemlich schwierig Zimmer modern, aber im EG komisch Herrlicher Wintergarten tolles Frühstück
Gudrun(61-65)Deutschland
Erholungsurlaub
Sehr gepflegtes Hotel . Freundliches , nettes Personal. Super Lage . Wir kommen wieder. Der Frühstücksraum lädt zum längeren genießen ein !