Thoby(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Kurztripp-Erlebnis
Mutters 90. Geburtstag gefeiert. Niederegger-Marzipan war als Begrüßungsgeschenk auf dem Zimmer. Frühstückstisch nächsten Tag für uns reserviert, hübsch dekoriert. Konnten nach dem Aus-Checken Auto kostenfrei auf Parkplatz stehen lassen und haben noch 4 herrliche Stunden im Strandkorb des Hotels verbracht. Tolles romantisches Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt.
Rafael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Frühstück am Strand
Ein nettes kleines Hotel mit toller Lage. Gefrühstückt haben wir von 7 bis 10 in aller Ruhe die See immer im Blick. Ja das Bad könnte etwas größer sein - aber ist es nun mal nicht und so viele Stunden verbringt man dort auch nicht. Wir würden wieder dort hinfahren.
Holger(51-55)Deutschland
Schönes Hotel in super Lage
Sehr schönes kleines Hotel mit direkter Lage an der Promenade. Schöner Frühstücksraum und gutes Frühstück. Zimmer sind schön eigerichtet.

Katja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wunderbares Wochenende
In einer Gruppe von 9 Frauen habe ich im März ein wunderbares Wochenende im Strandschlösschen verbracht. Die Lage direkt an der Strandpromenade spricht sowieso für sich, besser geht es kaum. Das Haus ist sehr schön hergerichtet - ich würde es als modernen maritimen Stil mit einem Hauch Shabby-Chic beschreiben. Besonderes Highlight ist der Frühstücksraum mit großem Wintergarten mit Blick aufs Meer. Hier wird am Nachmittag auch Kaffee serviert. Auch abends kann man sich hier aufhalten, was uns als Gruppe natürlich…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ok, ganz nett
Ok Lage sehr gut, direkt am Strand Parken am Hotel ziemlich schwierig Zimmer modern, aber im EG komisch Herrlicher Wintergarten tolles Frühstück
Gudrun(61-65)Deutschland
Erholungsurlaub
Sehr gepflegtes Hotel . Freundliches , nettes Personal. Super Lage . Wir kommen wieder. Der Frühstücksraum lädt zum längeren genießen ein !
Markus(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Hotel
Tolles Hotel und sehr freundliches Personal. Das Hotel ist super gelegen mit direktem Zugang an den Strand. Schöne Zimmer.
Rudolf(51-55)Schweiz
Wunderbar!
Ein wunderbares stylisches Hotel mit sauberen modernen Zimmern; zuvorkommendes Personal und einmalige Lage; kommen gerne wieder!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub
Sauber, freundlich und hell. Strandnah und gepflegt. Nettes Personal. Frühstück wurde ab 10h leider nicht mehr nachgelegt
Hd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
One Night
Sehr schöne Anlage. Toller Blick aufs Meer. Tolles Team. Würde ich auch privat ansteuern.