Markus(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Hotel
Tolles Hotel und sehr freundliches Personal. Das Hotel ist super gelegen mit direktem Zugang an den Strand. Schöne Zimmer.
Rudolf(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderbar!
Ein wunderbares stylisches Hotel mit sauberen modernen Zimmern; zuvorkommendes Personal und einmalige Lage; kommen gerne wieder!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub
Sauber, freundlich und hell. Strandnah und gepflegt. Nettes Personal. Frühstück wurde ab 10h leider nicht mehr nachgelegt

Hd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
One Night
Sehr schöne Anlage. Toller Blick aufs Meer. Tolles Team. Würde ich auch privat ansteuern.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsame Tage an der Ostsee
Es war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Besuch. Unser schönes und helles Zimmer bot uns einen tollen Ausblick auf die Ostsee und das reichhaltige Frühstück ließ ebenfalls keinen Wunsch offen.
Uwe, Lisa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaubsunterkunft
Wir waren mit allem sehr zufrieden, freundliche Angestellte, sehr gutes Buffet. Vielleicht eine Anregung: Wie in anderen Hotels ein Schild hinhängen, dass bei Bedarf die Handtücher erneuert werden. Bei uns wurden sie nicht gewechselt, einmal hätte gereicht.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tanzball in Travemünde
Toller Aufenthalt ,sehr gut geführtes Hotel welches familiär wirkt und wo das persönliche Gespräch noch vorhanden ist .Das finden sie nicht mehr überall . Es ist kein Hotel für Perfektionisten die nach LED-Lampen suchen . Im Hotel fühlten wir uns von der ersten Minute an ,aufgehoben und willkommen ,wenn das kein Grund zur Freude ist ? Die Nacht war ruhig ohne Nebengeräusche .Das Frühstück war sehr gut ,ausgewogenes Angebot mit großer Auswahl ,dann noch die tolle Aussicht zur Ostsee . Das Hotel Strandschlösschen…
Roland(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Renovierungsbedürftig mit Verbesserungspotential
Äußerlich nettes familiäres Hotel, direkt am Strand. Sehr freundliches Personal. Innen sehr renovierungsbedürftig, Karges Frühstück.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes, direkt an der Strandpromenade gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und man konnte sogar draußen im Strandkorb frühstücken. Auch das Essen im Restaurant "Villa Mare" war sehr gut. Von unserem schönen Zimmer aus hatten wir einen tollen Blick auf die in den Hafen fahrenden Schiffe. Erholung pur. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Ch(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alltagspause
Sehr angenehmes Hotel für einen verlängerten Wochenendtripp. Schönes Zimmer, sehr netter GastronomieBereich mitWintergarten zum Strand, Sonne am Morgen; leckeres Frühstück. Sehr nette Terrasse mit Strandkörben zum Draussensitzen