Christiane(31-35)Deutschland
Wohlfühlen leicht gemacht
Im Strandschlösschen kann man in toller und freundlicher Atmosphäre wunderbar entspannen und sich in der Villa Mare von hervorragendem Essen und tollem Service verwöhnen lassen!
Klaus(56-60)Deutschland
kleineres Zimmer bekommen
Frühstücksbuffet wurde an 2 von 3 Tagen nur nach Aufforderung teilweise aufgefüllt, Das gebuchte Zimmer war kleiner u. die Extrasitzecke ("gemütliche Sitzecke") war nicht vorhanden (Zimmer mit Seeblick). Bezahlt werden musste natürlich das große Zimmer. Der Preis von 79.- für ein Zimmer mit Frühstück u. Parkplatz passt dann nicht mehr. Ansonsten sauber u. ordentlich. Nettes Küchenpersonal.
Robert(71+)Deutschland
Immer wieder gerne
Anreise per PKW problemlos. Hotel nur durch KFZ-lose Promenade vom sauberen Strand getrennt. Sämtliches Personal sehr zuvorkommend. Der Ort und die Umgebung bieten viel Abwechslung.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöne Lage
Schöne Lage , Zimmer sehr gewöhnungsbedürftig, z. T. sehr dunkel, z. T. klein. Wir kommen gerne wieder, aber unbedingt in anderes Zimmer mit zumindest etwas Aussicht.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Auszeit
Perfekte Gastgeber Wunderschöne Lage direkt am Meer Reichhaltiges Frühstück Zimmer mit Meerblick groß Werde das Haus auf jeden Fall wieder buchen und weiter empfehlen
AA(51-55)Deutschland
Übernachtung zum Festival Jazz Baltica
Sehr schön gelegenes Hotel, sehr schönes Zimmer mit reichhaltigem leckerem Frühstück, nettes Personal, Bad sollte aber renoviert werden
Silke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Wochenendausflug nach Travemünde
Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit maritimen Ambiente. Herrliche Aussicht auf die Ostsee. Reichhaltiges Frühstück.
Walter(56-60)Schweiz
Kurzurlaub in Travemünde
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Hotel ist sehr gepflegt, die Lage direkt am Strand ist natürlich sehr toll. Das Frühstücksbuffet enthält alles was das Herz begehrt. Das Personal ist sehr freundlich, wir erhielten auch wertvolle Tipps für unsere Weiterreise an der Ostsee. Fazit: alles bestens, Bravo und vielen Dank.
Claude(51-55)
Kurzurlaub
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel direkt an der Strandpromenade. Die Zimmer im 3ten Stock sind geräumig mit neuem Bad allerdings gibt es keinen Lift!! Personal sehr Freundlich und zuvorkommend. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mt der Möglichkeit im Freien mit Blick aufs Meer zu sitzen. Allin super für einen Kurztripp!!
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
zu empfehlen...
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit einer hervorragenden Lage , gutem Service und sehr sauber...ein wenig zu teuer...