Es war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Besuch. Unser schönes und helles Zimmer bot uns einen tollen Ausblick auf die Ostsee und das reichhaltige Frühstück ließ ebenfalls keinen Wunsch offen.
Wir waren mit allem sehr zufrieden, freundliche Angestellte, sehr gutes Buffet. Vielleicht eine Anregung: Wie in anderen Hotels ein Schild hinhängen, dass bei Bedarf die Handtücher erneuert werden. Bei uns wurden sie nicht gewechselt, einmal hätte gereicht.
Toller Aufenthalt ,sehr gut geführtes Hotel welches familiär wirkt und wo das persönliche Gespräch noch vorhanden ist .Das finden sie nicht mehr überall .
Es ist kein Hotel für Perfektionisten die nach LED-Lampen suchen .
Im Hotel fühlten wir uns von der ersten Minute an ,aufgehoben und willkommen ,wenn das kein Grund zur Freude ist ? Die Nacht war ruhig ohne
Nebengeräusche .Das Frühstück war sehr gut ,ausgewogenes Angebot mit großer Auswahl ,dann noch die tolle Aussicht zur Ostsee .
Das Hotel Strandschlösschen…
Sehr schönes, direkt an der Strandpromenade gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und man konnte sogar draußen im Strandkorb frühstücken. Auch das Essen im Restaurant "Villa Mare" war sehr gut. Von unserem schönen Zimmer aus hatten wir einen tollen Blick auf die in den Hafen fahrenden Schiffe. Erholung pur. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Sehr angenehmes Hotel für einen verlängerten Wochenendtripp. Schönes Zimmer, sehr netter GastronomieBereich mitWintergarten zum Strand, Sonne am Morgen; leckeres Frühstück. Sehr nette Terrasse mit Strandkörben zum Draussensitzen
Im Strandschlösschen kann man in toller und freundlicher Atmosphäre wunderbar entspannen und sich in der Villa Mare von hervorragendem Essen und tollem Service verwöhnen lassen!
Frühstücksbuffet wurde an 2 von 3 Tagen nur nach Aufforderung teilweise aufgefüllt, Das gebuchte Zimmer war kleiner u. die Extrasitzecke ("gemütliche Sitzecke") war nicht vorhanden (Zimmer mit Seeblick). Bezahlt werden musste natürlich das große Zimmer. Der Preis von 79.- für ein Zimmer mit Frühstück u. Parkplatz passt dann nicht mehr. Ansonsten sauber u. ordentlich. Nettes Küchenpersonal.
Anreise per PKW problemlos. Hotel nur durch KFZ-lose Promenade vom
sauberen Strand getrennt. Sämtliches Personal sehr zuvorkommend.
Der Ort und die Umgebung bieten viel Abwechslung.
Schöne Lage , Zimmer sehr gewöhnungsbedürftig, z. T. sehr dunkel, z. T. klein. Wir kommen gerne wieder, aber unbedingt in anderes Zimmer mit zumindest etwas Aussicht.