Perfekte Gastgeber Wunderschöne Lage direkt am Meer
Reichhaltiges Frühstück
Zimmer mit Meerblick groß
Werde das Haus auf jeden Fall wieder buchen und weiter empfehlen
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Hotel ist sehr gepflegt, die Lage direkt am Strand ist natürlich sehr toll. Das Frühstücksbuffet enthält alles was das Herz begehrt. Das Personal ist sehr freundlich, wir erhielten auch wertvolle Tipps für unsere Weiterreise an der Ostsee. Fazit: alles bestens, Bravo und vielen Dank.
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel direkt an der Strandpromenade. Die Zimmer im 3ten Stock sind geräumig mit neuem Bad allerdings gibt es keinen Lift!! Personal sehr Freundlich und zuvorkommend. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mt der Möglichkeit im Freien mit Blick aufs Meer zu sitzen. Allin super für einen Kurztripp!!
Gut geführtes Hotel mit einem sehr netten hilfsbereiten Personal.
Frühstück gut sortiert.
Zimmer und Bad sauber und ordentlich.
Sind etwas in die Jahre gekommen und brauchen mal eine Auffrischung
Lage des Hotels wunderbar Strandnähe.
Kleines, familiär geführtes Haus direkt am Ostseestrand. Tolle Lage, schöne Zimmer (wir hatten Deluxe XL mit Balkon zur See). Frühstücksbuffet ausreichend, Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Jederzeit wieder!
Leider nur wenige Parkplätze am Haus - ein größerer Parkplatz ist 200 Meter weiter;
der zugesagte Wasserkocher - nicht vorhanden, keine Pflegemittel -Seife, Duschbad da aufgebraucht, Zimmer alt aber gepflegt, leider schlecht gereinigt, Spiegel Blind, Temporeste am Boden, Toilette mit gebrauchsspuren und Farbspritzer auf dem "Metallteil daneben - hoffentlich nur Theaterblut.
Frühstück im Preis sehr gut, in der Leistung zum Preis befriedigend, Service sehr gut, leider wurde während unseres Frühstücks der der…