Ihr Hotel ist sehr schön. Bei Anreise waren auf dem Balkon ein runder Tisch mit zwei Stühlen. Das war schön. Man konnte am Tisch sitzen und schreiben. Eines tages waren der Tisch und die Stühle ausgetauscht. Die neuen waren Plasteliegestühle, nicht verstellbar. Darauf konnte man nur liegen. Dies fanden wir nicht mehr so schön.
Ansonsten Frühstück war sehr schön und vielseitig.
Ihr Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Hotel in ruhiger Lage. Zimmer war zur Meerseite. Wurden morgens von der Sonne geweckt. Frühstück war reichhaltig. Der stand hat zum spazieren gehen eingeladen.
Zimmer war sehr schön. Aufenthalt und anderen Menschen sehr freundlich. Frühstück Büffet war sehr gut. . Wir war sehr Zufrieden. Mit freundlichen Grüßen Petra & Ralph
Es ist immer wieder schön, wir kommen jedes Jahr einmal ins Strandschlösschen und sind immer zufrieden. Alle sind immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Ein sehr schöner Kurzurlaub an der See in einem prima Hotel . Das Bad hätte größer sein können und vielleicht ein paar Parkplätze mehr dann wäre es perfekt.
Sehr nettes Personal und gutes Frühstücksbuffet. Zimmer veraltet, zu klein, zu laut und überteuert, trotz der guten Lage des Hauses. Keine ausreichenden Parkplätze zur Verfügung, allerdings ist das Personal bemüht einen anderen Platz, in etwa 100 Meter Entfernung zur Verfügung zu stellen.