Wir haben paar Tage in einem schön gelegenem, sauberen und diskret geführten Hotel verbracht. Das Hotel ist sauber, bietet schöne liebevoll eingerichtete Zimmer an.
Sehr nettes und kompetentes Personal.
Erstklassige Aussicht, traumhaft.
Top Frühstücksraum und Buffet.
Schön das die Eingangstür in Kürze ein wenig renoviert wird.
Es ist ein kleines nettes Hotel, liebevoll eingerichtet. Das Personal war auch sehr nett, ob Rezeption oder auch beim Frühstück. Es war nur ein Kurzurlaub, aber der war sehr schön.
Alle Fragen kann man natürlich nicht beantworten, Freizeitangebote und Einkaufsmöglichkeiten wurden von uns nicht benötigt.
Vielen Dank sagt Familie Schulz
Wir haben es sehr genossen für eine kurze Auszeit in der Adventszeit. Sehr schön dekoriert. Tolles und stilvolles und historisches Haus. Wir hatten sehr zuvorkommende Frühstücks-Mitarbeiter. Das hat wirklich sehr viel Spass gemacht! Besten Dank für den aufmerksamen Service.
Ein kleiner Wermutstropfen - das Zimmer an der Reception ist leider doch sehr lärmempfindlich...
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir sind sehr zufrieden
Bereits unser dritter Urlaub im Strandschlösschen und wir sind immer wieder sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind, besonders nach der Renovierung sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber . Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt bei bester Strandlage absolut. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr! Danke an das gesamte Team.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Weihnachten 2016
Liebes Team vom Strandschlösschen.
Es war wieder sehr schön zum Weihnachtsfest Gast bei Ihnen zu sein. Ich bedanke mich auch im Namen meiner Mutter für die freundliche und zuvorkommende Gastlichkeit des gesamten Teams vom Strandschlösschen. Ein besonderer Dank geht an die Mitarbeiterinnen, die uns einen sehr schönen Heiligabend mit dem Fondueessen bereitet haben; perfekt-eine tolle Sache!!!
Wir bedanken uns auch nochmal ganz herzlich für die Weihnachtsüberraschung in Form eines schönen Strandtuches vom…
Schöne Lage direkt am Strand mit Blick auf die Ostsee. Schöne Athmosphäre, gutes Frühstück im Wintergarten Das Bad neu gemacht aber sehr klein. Die Zimmer und das Haus sehr liebevoll ausgestattet.