Fast alles gut. Einziges Manko ist die Beschreibung des Weges zum Außenparkplatz.
Es sind mehr als die angegebenen 70 m und wenn man mitgeteilt bekommen würde, dass man genau vor dem Zebrastreifen rechts abbiegen muss, wäre es so einfach. :-)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
ML
Als Zwischenaufenthalt auf unserem Weg nach Usedom hatten wir das Strandschlösschen in Lübeck-Travemünde gewählt. Wir hatten damit eine optimale Wahl getroffen. Gepflegtes Haus, freundliches Personal, ein wunderbares Ambiente, ein ausgezeichnetes Frühstück. Alles war ringsum stimmig. Wir werden dieses Hotel mit Sicherheit wieder besuchen, wenn wir an die Ostsee fahren. Uneingeschränkt empfehlenswert.
Wunderschönes Zimmer, Bad ausreichend groß für eine Person, tolles Frühstück, es war alles da. Vom Frühstücksraum wunderbarer Blick auf das Meer, sogar schwimmen im Meer war noch möglich, 18 grad, schöne Schifffahrten durch den Hafen und nach Lübeck, schönes Wandern entlang der Lübecker Bucht, den ganzen Weg Aussicht auf das Meer. Alles in Allem schöne 5 Urlaubstage.
Ein aufmerksames und nettes Team, diese Hotel kann ich nur empfehlen.
Das Strandschlösschen ist ein Geheimtipp für kurze und längere Aufenthalte im schönen Travemünde .Sehr schönes Ambiente liebevoll bis ins Detail eingerichtet und ein sehr guter Service .Hier ist der Gast noch König schliesslich schläft er ja auch in einem Schloss .Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch in diesem wundervollen Haus.
Lage: super, super
Frühstück: sehr gut
Zimmer: okay (als Einzelzimmernutzer sind duevErwartungen eh bescheiden)
Service: naja, zumindest bemüht
Badezimmer: KATASTROPHE, unzumutbar klein, gammelige Armaturen (u.a. kam nur aus Teilen des Duschkopfes Wasser, unzeitgemäß)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel mit schönem Strandblick
Das Hotel liegt ideal an der Promenade von Travemünde mit herrlichem Blick auf die Ostsee. Das Zimmer war geräumig und sogar mit 2 Fernsehgeräten ausgestattet. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen. Das Badezimmer (mit Badewanne) war zweckmäßig, allerdings schloss die Duschabtrennung nicht richtig ab, so dass die Bodenfliesen nahe der Badewanne schnell nass wurden.
Das Frühstück war gut und reichlich - allerdings nichts Besonderes.
Das Personal im Frühstücksbereich war sehr nett und zuvorkommend.
Ein…
Traumhaftes Zimmer mit Ausblick direkt auf den Strand. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, alles passend im maritimen Stil, mit Liebe zum Detail. Sehr freundlicher Empfang, wir haben uns rundum versorgt gefühlt. Das Zimmer war sehr sauber, das Frühstücksbüffet war mehr als reichhaltig. Wir werden gern wieder kommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wochenende
Das Hotel hat Flair, das Personal war sehr nett. Das Frühstück war ausgezeichnet. Allerdings bedarf das Hotel dringend einer Renovierung. Die Teppichböden waren teilweise fleckig, unser Badezimmer war so klein, dass man sich schon alleine kaum bewegen konnte, zu zweit ging gar nicht. Das Badezimmer ist für 4 Sterne nicht tragbar.