Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Traumlage direkt am Strand
Den Blick über die Ostsee schweifen lassen, die hereinkommenden Fähren beobachten und dabei von einer freundlichen Bedienung sich den Kaffee zum reichhaltigen und abwechslungsreichen Frühstück servieren lassen - das ist einen Aufenthalt im Strandschlösschen wert.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schönes Hotel mit toller Lage
Freundliches Personal beim Einchecken. Unkomplizierte Lösung der Zimmerübergabe am späten Abend. Gut sortiertes Frühstücksbüffet in guter Qualität. Fußläufige Lage zum Bahnhof. Mein Fehler war, dass ich den Preis über eine Hotelplattform gebucht haben. Dies war deutlich teurer als die direkte Buchung vor Ort. Das Badezimmer im Einzelzimmer ist für eine einzelne Person sehr eng. Das Bad ist auch nicht mehr im neuesten Zustand. Alles war sauber.. Nett fand ich die Tafeln mit dem Vornamen an der Tür.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Preis-Leistungsverhältnis
Sie sollten Ihr Preis-Leistungsverhältnis überprüfen. Wir waren schon mehrfach bei Ihnen in den letzten Jahren Gast. Die zusätzlichen Gebühren für ein Wunschzimmer, sowie die doppelte Abrechnung der Zusatzkosten pro Nacht am Wochenende halten wir nicht für gut. Eine pauschale sollte reichen. Gut ist, dass man einen Parkplatz buchen kann. Das Frühstück ist gut und ausreichend, wenn man zeitig genug da ist. Bei einem längeren Aufenthalt aber recht monoton. Gleiche Platten, gleiche Anordnung, etwas öde.

Mathias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Feine Lage und hübsch eingerichtete Zimmer
Gutes Hotel, mit nettem Personal und leckerem Spätaufsteherfrühstück. Leider war die Warmwasserversorung am Morgen ausgefallen und wir mussten kalt duschen. Daraufhin haben wir aber ganz unkompliziert entsprechenden Nachlass erhalten. Nur zu empfehlen...
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wochenendurlaub
Wunderbarer Aufenthalt direkt am Strand; die Lage an der Strandpromenade mit Meeresblick vom Zimmer ist sehr schön. Das Haus hat Athmosphäre und ist sehr gepflegt. Die Bedienung ist freundlich und zuvorkommend.
Larena(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Bewertung Hotel Strandschlösschen
Ein sehr schön eingerichtetes Zimmer, welches sehr sauber und gemütlich ist. Zudem sehr netter Service. Super schöne Lage direkt an der Strandpromenade. Frühstücksbuffet war total lecker und mit Ausblick aufs Meer.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein sehr schöner Urlaub!
Wir waren schwer begeistert vom Strandschlösschen. Wir haben das wunderbare Frühstück mit Blick auf die Promenade sehr genossen. Auch der Zimmerausblick auf die vorbeifahrenden Schiffe war fantastisch. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Einziges Manko: der fehlende Aufzug. Aber auch hier war das Personal sofort behilflich und hat unseren schweren Koffer nach oben gebracht. Ein prima Urlaub!
Sigrid und Rosa Maria(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Sommerurlaub
Wir haben uns im Strandschlösschen sehr wohl gefühlt. Der Blick von unserem Zimmer auf die Ostsee war phänomenal. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Wir hatten ein tollen Urlaub
Helene (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schönes Hotel
Super tolle Lage, sehr schöne Zimmer. Wir hatten das Zimmer Seeblick XL. Bad ok. Tolles Frühstück. Super Service. Einfach top. Wir kommen wieder!
Monty(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Genau das Richtige!
Durch eine Srornierung bekamen wir noch ein schönes Doppelzimmer, zwar nicht mit Meerblick oder Balkon was auch nicht störte, weil wir sitzen draußen und nicht im Zimmer! Bahnbrechende 20m bis zum Sandstrand und das ist mit nem Lütten mal richtig toll! Man hat etwas vergessen, möchte auf die Zimmer eigene Toilette, den Lütten mal frisch wickeln und und und = kein Problem, 2 min Weg! Das Personal war vom Anfang bei der telefonischen Reservierung über den sehr netten Frühstücksservice bis zum Check out zuvorkommend,…