Uwe(56-60)Deutschland
Wochenendurlaub
Wunderbarer Aufenthalt direkt am Strand; die Lage an der Strandpromenade mit Meeresblick vom Zimmer ist sehr schön. Das Haus hat Athmosphäre und ist sehr gepflegt. Die Bedienung ist freundlich und zuvorkommend.
Larena(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Bewertung Hotel Strandschlösschen
Ein sehr schön eingerichtetes Zimmer, welches sehr sauber und gemütlich ist. Zudem sehr netter Service. Super schöne Lage direkt an der Strandpromenade. Frühstücksbuffet war total lecker und mit Ausblick aufs Meer.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein sehr schöner Urlaub!
Wir waren schwer begeistert vom Strandschlösschen. Wir haben das wunderbare Frühstück mit Blick auf die Promenade sehr genossen. Auch der Zimmerausblick auf die vorbeifahrenden Schiffe war fantastisch. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Einziges Manko: der fehlende Aufzug. Aber auch hier war das Personal sofort behilflich und hat unseren schweren Koffer nach oben gebracht. Ein prima Urlaub!

Sigrid und Rosa Maria(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sommerurlaub
Wir haben uns im Strandschlösschen sehr wohl gefühlt. Der Blick von unserem Zimmer auf die Ostsee war phänomenal. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Wir hatten ein tollen Urlaub
Helene (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schönes Hotel
Super tolle Lage, sehr schöne Zimmer. Wir hatten das Zimmer Seeblick XL. Bad ok. Tolles Frühstück. Super Service. Einfach top. Wir kommen wieder!
Monty(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Genau das Richtige!
Durch eine Srornierung bekamen wir noch ein schönes Doppelzimmer, zwar nicht mit Meerblick oder Balkon was auch nicht störte, weil wir sitzen draußen und nicht im Zimmer! Bahnbrechende 20m bis zum Sandstrand und das ist mit nem Lütten mal richtig toll! Man hat etwas vergessen, möchte auf die Zimmer eigene Toilette, den Lütten mal frisch wickeln und und und = kein Problem, 2 min Weg! Das Personal war vom Anfang bei der telefonischen Reservierung über den sehr netten Frühstücksservice bis zum Check out zuvorkommend,…
Andreas(56-60)Deutschland
Ostsee
Ein wunderschönes Hotel im alten Stil direkt am Meer. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber und hatte direkten Blick auf das Meer.
Eberhard(71+)Deutschland
fast zufrieden
Wir haben uns bei Ihnen wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich. Einziger Kritíkpunkt ist das Licht im Badezimmer.
Angelika u. Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurzurlaub
Hübsches Hotel in toller Lage, Zimmer mit Blick auf das Meer. Individuelle und geschmackvolle Ausstattung. Gutes Frühstücksbufett, alles frisch. Leider hatten wir ein sehr kleines Bad und für die Hocker in den Zimmern, wären "Rückenkissen" angenehm, oder als Alternative "Sessel". Wir kommen gern wieder, würden aber ein Zimmer mit größ. Bad nehmen.
Mathilde(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Insgesamt fühlten wir uns sehr wohl
Personal sehr zuvorkommend und nett. Sanitäreinrichtungsgegenstände Bad erneuerungsbedürftig, entsprechen nicht mehr dem Anspruch der Gäste. Ältere Leute könnten Hilfe bei der Gepäckbeförderung gebrauchen. Standort des Hotels Super