Elke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
perfekt fuer idyllischen strandurlaub
Tolle Aussicht aufs Meer bei super Lage, leckeres fruehstueck, supernettes personal, schoenes zimmer, gemuetliche atmosphaere
Gerd(56-60)Deutschland
Wunderschöne Lage
Beste Lage zur Strandpromenade mit tollen Blick auf die Ostsee. Schönes Zimmer mit Balkon und Markise, gute Betten. Bad jedoch in die Jahre gekommen. Freundliches Personal und sehr gutes Frühstück. Parkplatzsituation unbefriedigend.
Helga(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Wohl fühlen
Einzelzimmer sehr klein. Sehr schöner Frühstücksraum. Gutes Frühstück. Wenig Psrkplätze. Sehr nettes Personal. Gerne wieder

Regina(51-55)Deutschland
Kurzurlaub Travemünde
Hübsches kleines Hotel in unmittelbarer Strandlage, ideal für einen Kurzurlaub. Das Zimmer war klein aber sauber. Das Frühstück war sehr gut, wir waren rundum zufrieden. Einziger Mangel: zu wenig Parkplätze.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder
Wir waren begeistert vom schönen Ambiente ( neu renoviert ), dem freundlichen Empfang und der aufmerksamen Rundumbetreuung. Besonders das Zimmer mit Blick auf's Meer und die Uferpromenade ,das Frühstück auf der Terrasse respektive im Wintergarten und auch das Abendessen im angegliederten Villa Mare sind als tolle Reisemomente präsent.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Doppelkopf
Unsere Freunde und wir haben bei Ihnen unsere Doppelkopfkasse verjubelt und uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Schön war der Ausblick auf die Strandpromenade vom Frühstücksraum, den wir lange hinauszögerten.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
wunderschöner Kurzurlaub!!!
Sehr gemütliches Hotel im maritimen Stil in wunderschöner Strandlage. Frühstück war super, Personal sehr nett, Zimmer sauber, geräumig. Das ganze Haus sehr liebevoll eingerichtet und geschmackvoll dekoriert. wir kommen gerne wieder!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel in sehr guter Lage
Sehr gutes und freundliches Service Personal. Die Rezeption ist allerdings nicht sehr verbindlich. Es gibt im Haus keinen Gepäckservice. Es gibt in diesem Hotel leider keinen Aufzug. An der Reception sagte man mir bei der Abreise... meine schweren Koffer müsste ich schon selber aus der 2ten Etage runter tragen. Meine Frau und ich, beide schon 81 Jahre alt, waren darüber nicht sehr erfreut.
Heike(46-50)Deutschland
Nettes Hotel in 1. Reihe
Sehr schön nach der Renovierung, tolles Frühsstück, supernettes Personal. Das Badezimmer sollte doch einmal gerneralüberholt werden, entspricht nicht einem 3* Standard
Verena(19-25)Deutschland
Strandschlösschen
Das Hotelpersonal super nett. Lage gleich an der Promenade Zimmer sehr gemütlich. Auch beim Frühstück gibt es nicht zu beanstanden Wirklich sehr schön