Katharina(19-25)Deutschland
Erholungsurlaub
Lange haben wir überlegt, wohin wir dieses Jahr fahren sollen und unsere Wahl ist auf das Strandschlösschen gefallen. Als wir ankamen waren wir schon begeistert, da die Ostsee direkt vor der Tür liegt! Auch das Zimmer übertraf unsere Erwartungen. Jederzeit wieder!!!
Markus(56-60)Schweiz
Ein Genuss
Wir sind bereits das dritte Mal im Strandschlösschen gelandet und werden sicher wieder kommen. Das Hotel ist super gelegen. Angenehm ruhig und doch nur wenige Schritte vom Betrieb weg (Travemünder Woche!), frisch renoviert und mit wunderbarem Charme. Was will man mehr?
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Seetage
Ein wundervoll gelegenes Hotel mit sehr freundlichem, frohen Rundum-Serviceteam. Die direkte Lage an einem sehr sehr dauberen Strand und die schöne Promenade laden zu einem besonderen Seetage-Erlebniss-Stressfrei-Urlaub ein.

Jack(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alles perfekt, gerne wieder!!
Vielen Dank für die nette Bedienung, Service und die sehr schöne Zimmer! Alles perfekt! Vielen Dank, kann das Hotel nur weiter empfehlen!
Chris(26-30)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Das Hotel ist absolut empfehlenswert! Sehr nettes Personal, sehr leckeres Frühstück und eine perfekte Lage direkt an der Strandpromenade.
Edgar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gut
Sehr gut bis auf Parkplatzmangel und Rest. Mo Di zu in der Hauptreisezeit zur. Als Angebot während der Travemünderwoche nicht passend.
Wieslaw(61-65)
Nettes Haus
Das Hotel ist in gut, liegt direkt am Strand. Bedienung war nett und hilfreich. Zimmer in Ordnung, Frühstück akzeptabel.
peter(71+)Deutschland
strandschlösschen
,wir haben uns wohlgefühlt und prima erholt.schön war der blick aufs Meer und die allgemeine Freundlichkeit. mangelhafte Beleuchtung im zimmer. . starke geräüsche der Sanitäranlagen anderer zimmer
Christian(51-55)Deutschland
Übernachtung mit Frühstück
sehr gepflegtes historisches Hotel mit Flair und sehr schöner Lage zur Strandpromenade. Freundliches und hilfreiches Personal. Parkplätze direkt am Haus. (zum Teil sehr eng bemessen)
Steve(19-25)Deutschland
Kurztrip
Das Hotel war sauber, Personal freundlich und die Lage direkt an der Ostsee bzw. der Promenade perfekt. Nur das Frühstück hat weder meiner Frau noch mir so richtig zugesagt.