Sehr zu empfehlen! Hotel Strandvilla Janine TOP !!
Das Hotel Strandvilla Janine kann ich nur empfehlen. Es war alles perfekt. Auf jedem Fall komme ich wieder. Ein sehr reichhaltiges Frühstück. Die Lage ist perfekt. Man ist schnell am Strand und auch in der Stadt. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist hervorragend!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Herr
Leider hat das Zimmer im zweiten Stock kein Aufzug gehabt das war schade.
Und das Bett wurde innerhalb einer Woche auch nicht neu bezogen das wäre wünschenswert gewesen .
Liebevoll m Charme! Frühstück mit Übernachtung ;-)
Liebevoll mit Charme! Ein sehr sehr gutes Frühstück. Super freundliches Personal. Sehr moderne "elektronische" Ausstattung. Moderne großer TV plus Tablet. Papierlos.
Selbst wenn ich Probleme suchen würde, wäre es schwer welche zu finden.
Bedauerlich ist immer nur der Auszug, weil der Urlaub dann vorbei ist ;-)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gemütliches renoviertes Hotel
Schönes renoviertes Hotel in altem Gebäude in Strandnähe. Im vorderem Haus sind die Zimmer mit Aufzug erreichbar, im hinteren Teil leider nicht. Früchstück wird aus Platzgründen zu festen Zeiten eingenommen. Hotel ist sehr digital aufgestellt.
Sehr ruhige Lage und trotzdem sehr zentral (nur 80 Meter bis zur Strandpromenade) mit seitlichem Ausblick vom Balkon, einmal Richtung Nordsee und in der anderen Richtung ist der neue Leuchtturm zu sehen!
Hotel Strandvilla Janine, Borkum, super Lage, ausgesprochen freundliches Personal, Zimmer wurde immer während des Frühstücks gemacht, perfekte Organisation, auch schon bei der Buchung, alles online, sogar Gästekarte. Wir kommen gerne wieder.
Das Strandhotel "Janine" auf Borkum hat eine sehr gute Lage;zur Strandpromenade sind es ca 100 Schritte.Es zeichnet sich aus durch ein freundliches zugewandtes Personal.Die Zimmer sind sauber und ordentlich.Der Service ist hervorragend und das reichhaltige Frühstück abwechslungsreich!