RoselotteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder Hotel Standvilla Janine
Wir waren das dritte mal im Hotel Strandvilla Janine und kommen im Juni 2025 wieder. Sehr nettes Personal. Die Lage ist perfekt.
Gegenleistung erhalten
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zu empfehlen! Hotel Strandvilla Janine TOP !!
Das Hotel Strandvilla Janine kann ich nur empfehlen. Es war alles perfekt. Auf jedem Fall komme ich wieder. Ein sehr reichhaltiges Frühstück. Die Lage ist perfekt. Man ist schnell am Strand und auch in der Stadt. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist hervorragend!
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Herr
Leider hat das Zimmer im zweiten Stock kein Aufzug gehabt das war schade. Und das Bett wurde innerhalb einer Woche auch nicht neu bezogen das wäre wünschenswert gewesen .

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Liebevoll m Charme! Frühstück mit Übernachtung ;-)
Liebevoll mit Charme! Ein sehr sehr gutes Frühstück. Super freundliches Personal. Sehr moderne "elektronische" Ausstattung. Moderne großer TV plus Tablet. Papierlos. Selbst wenn ich Probleme suchen würde, wäre es schwer welche zu finden. Bedauerlich ist immer nur der Auszug, weil der Urlaub dann vorbei ist ;-)
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gemütliches renoviertes Hotel
Schönes renoviertes Hotel in altem Gebäude in Strandnähe. Im vorderem Haus sind die Zimmer mit Aufzug erreichbar, im hinteren Teil leider nicht. Früchstück wird aus Platzgründen zu festen Zeiten eingenommen. Hotel ist sehr digital aufgestellt.
PaulDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Best Location auf Borkum: "Strandvilla Janine"
Sehr ruhige Lage und trotzdem sehr zentral (nur 80 Meter bis zur Strandpromenade) mit seitlichem Ausblick vom Balkon, einmal Richtung Nordsee und in der anderen Richtung ist der neue Leuchtturm zu sehen!
Heinz und Monika(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Rundum gelungener Urlaub
Gut geführtes Hotel mit tollem Frühstück, in sehr schöner Lage.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Jederzeit zu empfehlen
Hotel Strandvilla Janine, Borkum, super Lage, ausgesprochen freundliches Personal, Zimmer wurde immer während des Frühstücks gemacht, perfekte Organisation, auch schon bei der Buchung, alles online, sogar Gästekarte. Wir kommen gerne wieder.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Willst du Urlauben mit Wohlgefühl,buche "Janine"
Das Strandhotel "Janine" auf Borkum hat eine sehr gute Lage;zur Strandpromenade sind es ca 100 Schritte.Es zeichnet sich aus durch ein freundliches zugewandtes Personal.Die Zimmer sind sauber und ordentlich.Der Service ist hervorragend und das reichhaltige Frühstück abwechslungsreich!
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gerne wieder
Freundliche Mitarbeiter, geschmackvoll eingerichtet. Und das Frühstück ist super, große Auswahl. Für jeden etwas dabei.