Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ideales Hotel für Familien mit geräumigen Zimmern und Strandnähe
Tolles Hotel in Blicknähe zum Nordstrand, von unserem Zimmer in der zweiten Etage konnte man das Meer sehen. Wir waren zu viert in zwei geräumigen allergiearmen Zimmern untergebracht und fühlten uns pudelwohl. Mit einem Superfrühstück sind wir in den Tag gestartet und haben uns schon immer auf die morgendlichen Hotelinfos am Frühstückstisch gefreut. Im Aufenthaltsraum konnten wir auch an regnerischen Tagen mit Spielen den Tag verschönen. Die Insel an sich ist unser Sehnsuchtsort und wir werden bestimmt noch…
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Eines der besten Hotels der Insel
Wir kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel und werden dies auch in Zukunft tun. Alles ist sauber, das Personal ist immer freundlich und das Frühstück ist super!
Paul(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Lieblingshotel zum Wohlfühlen auf Borkum
Strandvilla Janine unser Lieblingshotel auf Borkum. Wir sind schon zum 12. Mal in diesem wunderschönen Hotel. Es liegt zentral und dennoch ruhig in Strandnähe. Das Frühstücksbuffet ist immer abwechsellungsreich und reichhaltig. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich.

Pia(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!
Die Strandvilla Janine ist ein schönes Frühstückshotel, welches super zentral am Hauptstrand gelegen ist. Das Haus hat einen neueren Teil und ein Hauptgebäude. Wir kommen schon seit Jahren gerne hierher.
Michael (71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Komfortables Zimmer und abwechslungsreiches Frühstück in der Strandvilla
Wir waren eine Woche in der Strandvilla Janine. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Der Service war freundlich und kompetent, das Frühstück sehr gut und abwechslungsreich. Zur Abreise bekamen wir ein Lunchpaket, das alle Wünsche erfüllte.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Schönes und sauberes Hotel in Strandnähe.
Hallo! Das Hotel ist sehr schön, das Personal ist freundlich und es ist nicht weit bis zum Strand bzw. Promenade.
Mariola Aschenberg (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Das Familienzimmer war angenehm und geräumig für unsere Kinder
Wir waren schon zum dritten mal in der Strandvilla Janine, nur diesmal mit drei Kindern. Das Familienzimmer war groß und hell. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt. Das Frühstück können wir weiter empfehlen, es war für jeden was dabei . Die Lage ist auch perfekt man kann alles fußläufig erreichen. Es war ein sehr gelungener Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für uns kommt kein anderes Hotel in Frage !!!
Das Hotel ist ein sehr schönes Inhabergeführtes Hotel in zentraler Lage. Direkt am Strand und ca.3Minuten in Borkum Mitte. Tolles und abwechslungsreiches Frühstückbuffet. Schöner überdachter Fahrradstand mit Stromanschluß. Sehr freundliches, hilfsbereites....Personal/Inhaber !!
Paul(61-65)Deutschland
Strandvilla Janine - Wohlfühloase auf Borkum
Nur 80m von der Strandpromeda entfernt und trotzdem eine sehr ruhige Lage. Vom Bakon ist der Blick auf die Nordsee möglich und auf den neuen Leuchtturm.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein tolles Hotel unmittelbar am Strand.
Sehr schönes Hotel nur 1 Minute vom Strand entfernt. In 5 Minuten ist man in der Einkaufsstraße. Sehr gute Lokalitäten in der Nähe. Wer gerne Fisch isst, ist dort richtig. Aber auch für nicht Fischesser gibt es gutes Essen. Wir waren dieses Mal bereits zum vierten Mal dort.