Strandvilla Janine. Machen wir immer wieder gerne!
Waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel. Zimmer - wie immer - sehr gut täglich gereinigt. Lage ca 120 Meter zur Promenade. Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück ist einfach top und lässt keine weiteren Wünsche offen. Da ist für jeden etwas dabei!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eines der schönsten Hotels der Insel
Wir kommen seit einigen Jahren hierher und fühlen uns immer sehr wohl! Das Personal ist nett und zuvorkommend - und selbst auf kleine Extra-Wünsche geht man gerne ein. Das Frühstück ist mehr als reichhaltig.
Wir sehen uns auf jeden Fall nächstes Jahr wieder!
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder sehr gerne
Wir fahren schon einige Jahre nach Borkum und dann natürlich in die Strandvilla Janine. Wir fühlen uns dort sehr wohl, weil dort alles stimmt. Die Mitarbeiter, die Zimmer und das Frühstück. Die Auswahl ist mega.
Tolle Lage, nahe Strand, nahe "tourimeile", leider kein aufzug im Hause, die Herzlichkeit und das persönliche fehlt etwas aus meiner Sicht. Mein Eindruck, möglichst vieles digital erledigen, kaum Gespräche oder Wärme zu spüren
An meinem Geburtstag wurde alles an bestellter Überraschung leider "vergessen"(wir waren angeblich zu früh beim frühstück) erst am Nachmittag bekommen, da allerdings hübsch drapiert. Schade.....
Das Hotel Strandvilla Janine war nun schon zum dritten Mal unsere Urlaubsadresse auf der Insel Borkum.
Die Lage des Hauses war für die Auswahl mitentscheidend.