JenniferDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel hat große und saubere Zimmer, die ich empfehlen kann.
Gegenleistung erhalten
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Perfekte Lage und hervorragende Qualität des Frühstücks im Hotel.
Top Lage, keine weiten Wege. Das Hotel und auch unser Zimmer war sehr stilvoll eingerichtet und es war genügend Platz. Das Frühstück war von sehr guter Qualität und auch sehr viel Auswahl. Man konnte gratis Sprudelwasser bekommen. Die Lage des Hotels ist super zentral. 2 min vom Strand entfernt und 2 min vom Zentrum. Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub hier.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel, sehr empfehlenswert.
Ein sehr schönes familiäres Hotel im Zentrum. Immer wieder gerne. Wir haben eine Freundin besucht und haben uns für dieses Hotel entschieden.

Pia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schon wieder für nächstes Jahr gebucht
Die Strandvilla ist ein zentral gelegenes Frühstückshotel. Von außen und innen sehr ansprechend gestaltet. Für uns ist es jedes Mal ein nach Hause kommen!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gerne😃☀️🏝️
Schönes Hotel in Top Lage mit super Frühstück und Personal. Nicht nur für uns sondern auch für die Schwiegereltern, Fam. Nowak, ein immer wieder gelungener Urlaub.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr schöne Unterkunft in Strandnähe
Sehr stilvoll mit freundlichen Mitarbeitern in Strandnähe
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel auf Borkum
Schönes Ambiente in einer super Lage. Wir waren dort, weil wir ein ruhiges Hotel in zentraler Lage gesucht haben. Hier haben wir es gefunden.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder
Das Hotel ist geschmackvoll und gleichzeitig sehr gemütlich eingerichtet. Wir erhielten ein kostenlosen Upgrade, über das wir uns wirklich gefreut haben. Die Lage ist ruhig und ideal zum Strand und zum Zentrum gelegen. Das Frühstück war abwechslungsreich mit ausgefallenen Fischkreationen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Uli (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Hotel mit Charme. Einfach zum Wohlfühlen.
Schon der erste Schritt in die Räumlichkeiten entlockte uns ein Wouw. Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist Zentral und trotzdem ruhig. Wir fühlten uns rund um wohl, was uns direkt einen weiteren Aufenthalt buchen ließ.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Langjähriger Dauergast ! Kommen immer wieder gerne
Zentrale Lage. Zimmer /Bad sauber.Tolles und abwechslungsreiches Frühstückbuffet.Sehr freundliches,hilfsbereites....Personal/Inhaber !!