Helga und Dirk L(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Lieblingshotel auf Borkum
Die Lage ist usgezeichnet. Das Hotel Team ist immer aufmerksam und freundlich, es wird auf Wünsche eingegangen. Alles ist sauber und modern. Beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen und jeden Tag gibt's neues zu entdecken!
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel in Strandnähe
Ein tolles Hotel in Strandnähe. Leckeres Frühstück, für jeden Geschmack was dabei. Freundliche Bedienung, saubere Zimmer. In nur ein paar Schritten ist man am Strand. Schöne Strandpromenade. Und Kilometer langes Laufen am Strand möglich.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel in genialer Lage, wir kommen wieder.
Nette Mitarbeiter, super Lage, tolle saubere Zimmer, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, was will man mehr. Auch unser zweiter Aufenthalt in diesem Haus hat uns wieder begeistert.

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service und schöner Lage
Die zentrale Lage, die Sauberkeit sehr nettes und hilfsbereites Personal.Besonders das perfekte Frühstück !!! Tolles Buffet mit allem was man sich wünschen kann.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel in Strandnähe, immer wieder gerne.
Tolles Hotel in Strandnähe. Nettes Personal, gutes Frühstück. Wer sich erholen möchte, ist auf Borkum genau richtig. Ankommen, entspannen und wohlfühlen.
Andreas R(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel gefällt uns sehr gut
Wir waren schon oft dar ,Personal sehr freundlich ,Frühstück sehr lecker. Sehr Zentrale Lage. Strand und Zentrum Fußläufig erreichbar ,kommen gerne wieder.
Christine Lehner (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familiär geführtes Hotel in Strandnähe
Gut gelegenes Hotel in Strandnähe, nicht zu groß wirkt dadurch recht familiär . Gut ausgestattete Zimmer mit Minikühlschrank, TV, Begehbare Dusche. Gute Matratzen, man fühlt sich ausgeschlafen.
MarkusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Großes Zimmer, tolles Personal und reichhaltiges Frühstück, super Lage zum Strand.
Sehr gut ist der kostenlose Wasserspender mit stillem oder Sprudelwasser (aufbereitetes Leitungswasser), hier kann man jederzeit seine Wasserflasche(n) auffüllen. Sehr zu empfehlen die Zimmer mit Balkon, hier hat man von Morgens bis Abends Sonne.
Mona(56-60)Deutschland
Super tolle Unterkunft mit einem leckeren Frühstück
Die Nähe zum Strand und zur Innenstadt. Das super leckere Frühstück. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
5 Sterne
Das Hotel war sehr sauber. das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück war hervorragend, es ist sehr abwechslungsreich und es fehlte nichts. die Kommunikation ist sehr moderner Tablet. immer wieder gerne.